大神一般的sql注入,学习了

你们是不是在找BUG 2013-02-27 09:37:05

到了给交警系统测试的时候了
...全文
474 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 sp1234 的回复:
不过话说回来,中国的国营单位那些上千万整出来的软件系统,很多都是三四个程序员搞出来的,领导里边专业的很少,大多都是混个文凭而已。
恩之前接触过为国企做项目的同行,他们真是中国式的工作方式,系统是用来达到指标的,不是用来用的...
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 winner2050 的回复:
没用的,摄像头的图形识别算法不会去识别符号的。 而且拍摄到的车牌号码不符合规则,肯定优先警告。 总结--找死。
玩一次就可以告别马路了
  • 打赏
  • 举报
回复
这算不算遮挡车牌了?
xboxeer 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果交警的系统是12306的档次的话 难保不悲剧~~~~抓到数据啥验证都没有直接insert了~
吃草的猫 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
遮挡车牌,罚款两百,扣12分
wangruncain 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你这想法真棒,先不管成不成功,就这想法就很厉害了
  • 打赏
  • 举报
回复
不过话说回来,中国的国营单位那些上千万整出来的软件系统,很多都是三四个程序员搞出来的,领导里边专业的很少,大多都是混个文凭而已。
  • 打赏
  • 举报
回复
把脑袋学傻了,拿个“单引号”到处试。
还在加载中灬 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
测露了
winner2050 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没用的,摄像头的图形识别算法不会去识别符号的。 而且拍摄到的车牌号码不符合规则,肯定优先警告。 总结--找死。
xb12369 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
万一人家是orcale数据库呢!
天下如山 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
whb147 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
早就出现了 呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
这个ocr了,然后还没有sql注入,那真成了大笑话了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 phommy 的回复:
你是怎么知道他的字段数和数据库名的。。
这个可以知道,我们公司之前就有过支援开发道路交通的同事。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 laowang134 的回复:
先不说能否注入成功,至少想法还是霸气的
绝对的霸气....还是红色的
csdn_风中雪狼 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库名知道?
phommy 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么知道他的字段数和数据库名的。。
renboy20 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
aluogang 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(2)
------------------------课程介绍------------------------ 第1章 HTML、CSS、布局 第2章 JavaScript 介绍 第3章 作业讲解、编程的选择结构和函数返回值和库、css初步、函数参数 第4章 数组和字符串、作业讲解、debug大法 第5章 作业讲解、如何方便地用测试写代码、break&continue;语句、object、读文档、递归 第6章 网页中引入JavaScript代码、DOM、事件 第7章 数据类型、多行字符串和转义符号、高阶函数、匿名函数 第8章 事件委托、时间操作、标签的可编辑属性、(本地存储) 和 JSON 格式 第9章 作业选讲、抽象化, 如何封装功能, 如何组织代码结构、变量命名的方法 第10章 HTTP 协议 和 AJAX、DOM 事件机制, 事件冒泡和事件捕获 第11章 面向对象、ajax、作业和代码思路 第12章 找工作基础、ajax作业、api封装 第13章 jQuery 常见用法、课程重点、常用组件例如弹窗的制作 第14章 作业讲解 第15章 log的要素、git和github、js的一些高级内容 bind apply call、前端CSS框架Bootstrap和Pure 第16章 JS的历史现状和未来、什么是ES6有什么新东西、CSS最基础的套路 第17章 前端工程师 第1章 网址组成、端口、HTTP协议、web服务器 第2章 作业讲解、服务器框架、html和getpost传递参数 第3章 基本框架、框架解释、model解释 第4章 cookie讲解、session讲解、作业讲解和调试技巧 第5章 todo程序、todo的更新和删除、带用户功能的todo程序 第6章 jinja模板套路、类和其他、作业讲解 第7章 摘要算法、加盐保护密码-数据库索引原理、微博程序 第8章 传统数据库、sql注入和mongo安装使用、mongo日常使用 第9章 前端基础、dom和事件、js todo 第10章 ajax 第11章 css 第12章 linux基础 第13章 flask框架 第14章 使用sshkey连接linux服务器、rsa原理和git软件使用、使用git软件同步本地和服务器代码 第15章 flask的session和cookie、flask留言板&web;后端栈、flask博客套路 第16章 抓包&爬虫基础、爬虫精讲、编码&API; 第17章 数据结构基础和算法分析原理、链表队列栈和四大结构、平衡二叉搜索树和哈希表 第18章 bbs基础、bbs标题和回复、bbs其他 第19章 web安全和应对、服务器的配置文件处理、开发论坛的板块功能 第20章 论坛收尾、迁移mongo、性能 第21章 操作系统、python高级 第22章 python高级技巧、rpc实现和vagrant 第23章 架构、分布式、性能、聊天室项目 第24章 简历和工作、工作后的计划、学习的计划
实现这个APP是我自己对于一些常用框架的熟悉过程和应用过程。这是一个基于mvp的模式开发的APP。其实现的效果如下:imageimage这篇文字不是讲解是如何实现,因为我相信如果你想,那么实现它只是时间问题,无关你是否聪明。(作者表示   最近智商被压制☹☹☹☹☹,本来就笨)我只讲实现该项目的一些难点:1.合理使用单例模式,这会使你的应用程序更加完善和减少内存的使用。在数据库操作中,使用单例模式将是你非常好的选择。当然,这一切随之需求变化而变化。合理使用现成的模式,比如装饰者模式等会使你的编程更加有效和实用。这将更加符合现实开发的需求。如果不会,那就必须来一弹了。2.字符串的连接操作:第一反应是不是“ ”,小儿科的东西,运算符操作多么方便。但是这并不是说效率第一。当运用到及其多的字符串操作的时候,我觉得应该想你推荐:StringBuilder 这个类了。这个类同样是来自Java,但其在字符串拼接上回更具有优势。如果不信,你可以试试。3.GreenDao 是一款特别有名的数据库操作库。在Android中,由于它是在编译中注入而不是反射注入的关系,操作速度回比其他的数据库更加迅速。如果你用过,是不是很酸爽,没用的朋友可以试试。但中间有个问题:但你使用@ Property(nameInDb = "Title")该注解的时候,greenDao 会默认将bean的字符当成数据库字段的。如果用这个就是指定字段。但千万记住好像 你用了@id 这后并不会创建这个字段的数据库字段,当你用@ Property 时 ,这时候要在@id的下面加@Property。这是我尝试了许久的。4.SurfaceView 并不适合作为loadview,这句话并不肯定,因为我没有尝试过其他情况,在我的APP中我用了SurfaceView这个作为loagdview,中间会有些UI不同协同的情况。我并没有舍弃这个控件。正如前面所提的这是个学习的demo,更多的是学到点什么,不是吗?5.关于textview 的跑马灯实现,作者是参考了网上的教程自己写的一个view,并不是在xml中实现。因为在XML中设置并没有看到其中的效果。6.关于AlertDialog 的设置和适配屏幕的问题。AlertDialog这个自身是会带有背景的,如果你想用有圆角的背景,那么请在代码中设置AlertDialog没背景或者用dialog.getWindow().setBackgroundDrawableResource(R.drawable.writerinfo);进行设置AlertDialog 的背景。这个适配其实比较麻烦的操作。另外DialogFragment其实是替代Dialog的一个很好的类。这个APP使用的框架有:著名的网络框架 retrofit2 自然包括okhttp等数据库操作 GreenDao Sql 语句很容易产生错误,如果你是大神请忽略*butterknife 框架 减少你写findviewbyid onclick 等重复代码这个demo并不是十分清晰的MVP模式样板。近期不会进行更新该app ,没实现加载更多,rxjava 没用上。。。。。 = ̄ω ̄=感谢gank.io的api作者博客:http://www.jianshu.com/p/b49fe36d4e15

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧