SQLite加密码之后的用户名是什么

CHZiroy 2013-02-27 02:43:19
我用了网上的一个工具,

设置了我的SQLite数据库的密码(设置密码后很顺利,数据库文件用十六进制查看器打开后只有乱码,而不是没有密码的时候显示真实内容),
在没设置密码之前,我是这样连接数据库的(我用的是JAVA)
Class.forName("SQLite.JDBCDriver");
Connection ct = DriverManager.getConnection("jdbc:sqlite:/d:/demo.db","","");

按照传统的连接数据库的方法,以上方法的第二个参数应该是用户名,第三个参数应该是密码
但是此处只知道密码,而不知道登陆名。用下面的方式(我把密码设置为了123456)
Connection ct = DriverManager.getConnection("jdbc:sqlite:/d:/demo.db","","123456");
不能通过,
怎么解决呢????
...全文
457 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
J_star 2014-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接楼主写的。 ct.setPassword("密码"); ct.open(); 虽然结贴了,不过还是方便以后有人搜到提供个答案吧~

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧