帮忙看一下,这两个是什么控件啊

空白是我 2013-02-27 03:24:38


一个是菜单控件,带自定义按钮
另一个是表格控件,可以拖动标题分组。
vs自带的好像没有这些功能,这两个应该都是第三方控件?
如果有知道的筒子希望能指点一下!
...全文
100 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到第三方。自己自己做吧。。。看起来也不是很麻烦。
爱在今世 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
VS里面的TreeView和MenuStrip你看看是不是就是你要的控件,treeview我不太清楚。但是你那个菜单VS的这个MenuStrip控件完全可以实现
gxingmin 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
第三方控件 DevComponents.DotNetBar2.dll就有这个

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧