jquery在ie8下length为空或不是对象

农村的我 2013-02-28 09:08:56
(借用以前的老帖子,方法没看懂,真心求教!!)
如图:



说是“vss的问题,在获取的时候获取不到最新修改的值”这个具体是什么问题,菜鸟,不懂,真心求指点!
...全文
369 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bbjbepzz 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 business122 的回复:
引用 6 楼 showbo 的回复:用firefox看下错误,你的贴图是jquery类库里面的代码吧?

这样看不到实际引发异常的代码,你需要定位实际调用jquery each内核代码的自己写的js语句才好解决问题


主要是在firefox不会有个这个错误...这样是我纠结的地方


LZ设置一个断点,调试一下,看一下那个变量传进去的值。

农村的我 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 showbo 的回复:
用firefox看下错误,你的贴图是jquery类库里面的代码吧? 这样看不到实际引发异常的代码,你需要定位实际调用jquery each内核代码的自己写的js语句才好解决问题
主要是在firefox不会有个这个错误...这样是我纠结的地方
Go 旅城通票 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用firefox看下错误,你的贴图是jquery类库里面的代码吧? 这样看不到实际引发异常的代码,你需要定位实际调用jquery each内核代码的自己写的js语句才好解决问题
农村的我 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 bbjbepzz 的回复:
你设置一个断点在这里,看下obj的值是什么

恩,是这样的,首先页面加载的时候就会报这个错:

...
其次,有很多方法调用了 iframFix 属性,前辈是想说的是:可能有的调用方式错了,obj不存在还是其他因素?

用到JQ的each的有很多,上面只是其中之一,你懂的...
bbjbepzz 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你设置一个断点在这里,看下obj的值是什么
农村的我 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
农村的我 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bbjbepzz 的回复:
应该是你用的方法有问题,你把你用each的代码贴出来看下。
恩,这个因为是做的一个仿window XP的视窗,导了很多js的文件,都是这样的单体属性,很多: //添加遮障层,修复iframe 鼠标经过事件bug iframFix: function (obj) { obj.each(function () { var o = $(this); if (o.find('.zzDiv').size() <= 0) o.append($("<div class='zzDiv' style='width:100%;height:" + (o.innerHeight() - 26) + "px;position:absolute;z-index:900;left:0;top:26px;'></div>")); }) 而且只在IE8下弹BUG。我也测试过一些,前辈真的觉得问题出在这?
bbjbepzz 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你用的方法有问题,你把你用each的代码贴出来看下。
农村的我 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 showbo 的回复:
用firefox看下错误,你的贴图是jquery类库里面的代码吧? 这样看不到实际引发异常的代码,你需要定位实际调用jquery each内核代码的自己写的js语句才好解决问题
引用 8 楼 bbjbepzz 的回复:
引用 7 楼 business122 的回复:引用 6 楼 showbo 的回复:用firefox看下错误,你的贴图是jquery类库里面的代码吧? 这样看不到实际引发异常的代码,你需要定位实际调用jquery each内核代码的自己写的js语句才好解决问题 主要是在firefox不会有个这个错误...这样是我纠结的地方 LZ设置一个断点,调试一下,……
谢谢2位的回复,调试中...还不知道什么问题

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧