jsp 怎么输出json格式的数据

wgg333 2013-02-28 11:52:42
我想要用getjson跨域调用 jsp 输出的json 数据
问题是调用返回的result里会有很多不必要的html源码,我要它只返回json的数据
我要怎么做呢
...全文
402 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wrong1111 2013-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,你的请求模式应该是使用跨域请求,即getJSON(),返回处理的函数方法名即你传递的 callback=xx
wrong1111 2013-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wgg333 的回复:
看看这个 http://g.gpsoo.net/o.jsp?i=118.123,24.2312312&callback=? 查看网页源代码看不到多余的HTML,只有JSOn数据,这是怎么做的呢
他使用的 这种请求是跨域请求。。他本身后台给的字符串已经全部是你需要的文本了。除非,你获取的服务端不是自己本身开发的接口,才会你需要处理数据本身多余的字串。
rockets311 2013-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶8楼。 把JSP里面的你不需要的HTML标签都删掉就好了。
bird_cat 2013-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
json在javascript可以直接解析为对象,然后获取值啊 如果需要特定的字段的值,可以相应的pojo实现JSONAwre接口,这里有例子:http://code.google.com/p/json-simple/wiki/EncodingExamples#Example_5-3_-_Combination_of_JSON_primitives,_JSONObject,_Map_an
  • 打赏
  • 举报
回复
response.clear(); response.writer(json数据); response.end();
失落夏天 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
首先返回给你的是服务器还是什么? 如果是服务器的话可以特定发给你一段json串的 如果不是的话,可以用正则匹配截取一下,把不需要的给去除掉。 返回的那段串可以发一下,我有空可以尝试写一下正则。 也在练习正则中
zhangriwang 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
只留下一个page标签,然后再写个小脚本<%response.getWriter.print();%>
wgg333 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我要callback 返回的数据直接 data.id data.username 这样直接可以调用的
开灰机撞猪 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用split方法切
x234443544 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
json数据可以自己拼的呀!
xb12369 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
dataType='json'
wgg333 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个 http://g.gpsoo.net/o.jsp?i=118.123,24.2312312&callback=? 查看网页源代码看不到多余的HTML,只有JSOn数据,这是怎么做的呢
**课程特色**- **综合性论坛系统:** 这门课程是一门独特的Java Web实战课程,涵盖了论坛系统的各个功能模块,包括前台的公告信息展示、论坛板块、帖子排行、帖子发布、回帖、评论等,以及后台管理的系统各个模块的增删改查操作。学生将通过实际实现这些功能模块,获得全面的Java Web开发经验。- **前后端分离编程思想:** 课程强调采用前后端分离的编程思想,使用JSON进行数据交互,并结合Ajax来发送请求。这是当今市场需求的趋势,学生将学会如何在实际项目中应用这种技术,提前适应行业变革。- **完整代码提前发放和实践机会:** 课程的讲解方式强调引导学生动手复现代码的过程。会提前向学生提供课程代码,引导他们逐步实现每个功能模块,并解释背后的原理和技术细节。通过这种实践机会,学生将亲自动手,加深对所学技术的理解,并且有实际的项目作品可供展示。**课程收益**- **职业加成:** 课程内容与实际工作密切相关,学生通过练习实际项目,了解如何开发常见的论坛系统,为日后就业或项目开发提供宝贵的经验。- **思维提升:** 详细的讲解方式能够帮助学生提升解决问题的思维能力。学生将学会分析和理解各个功能模块的实现原理,培养独立思考和解决实际编程挑战的能力。- **实践经验:** 通过动手实现每个功能模块,学生将积累宝贵的实践经验。这有助于他们在日后的项目中更自信和高效地应用所学知识。总而言之,这门课程采用了独特的教学设计,注重实际项目的练习和深入剖析,培养学生的实践能力和解决问题的思维方式。通过参与课程,学生将获得实际工作中的职业加成和思维提升,同时积累宝贵的实践经验。这将为他们在就业市场中脱颖而出,打下坚实的基础。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧