关于手写优化的问题

jimette 2013-02-28 01:48:51
目前只能用gdip做到这种效果



预期的效果
...全文
305 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jimette 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 schlafenhamster 的回复:
光用 pen 方法是不行的,还是从 贝塞尔 函数 入手, 先 看看 TTF 字库 是如何 画的。 我有个: “TtfShow.zip”0分 http://download.csdn.net/detail/schlafenhamster/3652429
引用 11 楼 FancyMouse 的回复:
这真没。搞图形学不啃数学是不行的……
懂了 打扰了!
jimette 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
懂了!
jimette 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 FancyMouse 的回复:
为什么不去弄贝塞尔


引用 12 楼 schlafenhamster 的回复:
光用 pen 方法是不行的,还是从 贝塞尔 函数 入手, 先 看看 TTF 字库 是如何 画的。
我有个:
“TtfShow.zip”0分
http://download.csdn.net/detail/schlafenhamster/3652429

大牛 帮我看下这步是怎么得到的

没想明白
schlafenhamster 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
光用 pen 方法是不行的,还是从 贝塞尔 函数 入手, 先 看看 TTF 字库 是如何 画的。 我有个: “TtfShow.zip”0分 http://download.csdn.net/detail/schlafenhamster/3652429
FancyMouse 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这真没。搞图形学不啃数学是不行的……
jimette 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有demo枚 纯数学看不懂我表示!
jimette 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
FancyMouse 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 sha_jinhao 的回复:
引用 7 楼 FancyMouse 的回复:为什么不去弄贝塞尔数学知识完全不了解! 有相关资料或者书籍推荐么 大牛
从这里开始: http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E8%B2%9D%E8%8C%B2%E6%9B%B2%E7%B7%9A
jimette 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 FancyMouse 的回复:
为什么不去弄贝塞尔
数学知识完全不了解! 有相关资料或者书籍推荐么 大牛
FancyMouse 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不去弄贝塞尔
jimette 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 FancyMouse 的回复:
引用 2 楼 sha_jinhao 的回复:引用 1 楼 FancyMouse 的回复:这个要自己写抗抖动和AA的吧。能详细一点么? 抗抖动是解决你第二个图的问题的。先从贝塞尔曲线开始写起吧。这个要运用不少数学。 然后再仔细看看第一张图的话,AA好像已经用上了,但是第二张看上去又没有……是不是因为第一张是画的线,然后画线用了库里面的什么smooth参数? ……
用到了这个
	pen.SetAlignment(PenAlignmentCenter);
	pen.SetStartCap(LineCapRound);
	pen.SetEndCap(LineCapRound);
下面的代码只在等宽度下有效果
graphics.SetSmoothingMode( SmoothingMode::SmoothingModeAntiAlias); //这个可以设置
graphics.SetInterpolationMode(InterpolationModeHighQualityBicubic ); 
pcvvv 2013-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
aa全称是什么啊
FancyMouse 2013-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sha_jinhao 的回复:
引用 1 楼 FancyMouse 的回复:这个要自己写抗抖动和AA的吧。能详细一点么?
抗抖动是解决你第二个图的问题的。先从贝塞尔曲线开始写起吧。这个要运用不少数学。 然后再仔细看看第一张图的话,AA好像已经用上了,但是第二张看上去又没有……是不是因为第一张是画的线,然后画线用了库里面的什么smooth参数?
jimette 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 FancyMouse 的回复:
这个要自己写抗抖动和AA的吧。
能详细一点么?
FancyMouse 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要自己写抗抖动和AA的吧。

33,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
数据结构与算法相关内容讨论专区
社区管理员
  • 数据结构与算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧