错误提示:syntax error, unexpected '(', expecting T_VARIABLE or '$

imoonner 2013-02-28 02:16:46
Contact : {
$el : $('#formContact'),
$modal : $('#modal-contact'),
validation: {
onkeyup: false,
wrapper: "em",
//onclick: false,
errorPlacement: function(error, element) {
//none
var element_wrap = element.closest('.control-group');
if(element.closest('.select-wrapper').length > 0 ){
element.closest('.select-wrapper').addClass('error');
}
error.addClass('error-msg').appendTo( element_wrap );
},
success: function(label) {
if(label.closest('.select-wrapper').length > 0 ){
label.closest('.select-wrapper').removeClass('error');
}
},
submitHandler: function(form) {
var options = {
dataType : "json",
beforeSubmit : Forms.Contact.showRequest,
success : Forms.Contact.showResponse
};
$(form).ajaxSubmit(options);
}
},
showRequest: function(formData, jqForm, options) {
//before
},
showResponse: function(response, statusText, xhr, $form) {
//after
if(response == null) { log('No response from server'); return false; }
//we have the result
if( typeof response.error != undefined && response.error === true) {
//error
//alert(response.message);
} else {
//success
$('#modal-contact').modal('hide');
}
},
init : function(){
var _self = this;
_self.$el.on('change', "#enquiryInput", function(ev) {
$('#enquiryInputName').val($(this).find("option:selected").text());
});
_self.$el.validate(_self.validation);
_self.$modal.modal({backdrop:false,keyboard:false,show:false});
_self.$modal.on('show', function () {
$('.website', _self.$modal).hide();
_self.$modal.find('form').attr('action', 'home/contact');
});
}
}, //End Contact Form

----------------------------------------------------------------------------------------
以上是mail填写的form和类的调用, 我要在mailer里hide掉 #modal-contact.modal
----------------------------------------------------------------------------------------

if(!$mail->Send()) {
echo "" . $mail->ErrorInfo;
} else {

$('#modal-contact').modal('hide');

}
----------------------------------------------------------------------------------------
请问else后面应该怎么样写才对呢?!?!!?
----------------------------------------------------------------------------------------
...全文
10461 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LuciferStar 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
复选框有什么问题么? 提交后,用print_r($_POST['newsletter']);看一下应该就有了吧?
imoonner 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 LuciferStar 的回复:
好吧,这个不是PHP。。。 用chrome浏览器调试一下吧,应该可以看到出错的地方。
谢谢你的关注, 问题我已经解决掉了,JS的问题 但是有个新的问题 就是checkbox的问题, 这个应该是你拿手的吧, ------------------------------------ <input type="checkbox" name="newsletter[]" value="1" id="newsleter_item_1"> <label for="newsleter_item_1">newsletter</label> <input type="checkbox" name="newsletter[]" value="2" id="newsleter_item_2"> <label for="newsleter_item_2">newsletter</label> <input type="checkbox" name="newsletter[]" value="3" id="newsleter_item_3"> <label for="newsleter_item_3">newsletter</label> <input type="checkbox" name="newsletter[]" value="4" id="newsleter_item_4"> <label for="newsleter_item_4">newsletter</label> <input type="checkbox" name="newsletter[]" value="5" id="newsleter_item_5"> <label for="newsleter_item_5">newsletter</label> <input type="checkbox" name="newsletter[]" value="6" id="newsleter_item_6"> <label for="newsleter_item_6">newsletter</label> ------------------------------------------------------------------ 就是这个部分 是你你会怎么写? 复选框 拜托咯,
LuciferStar 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,这个不是PHP。。。 用chrome浏览器调试一下吧,应该可以看到出错的地方。
LuciferStar 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你要什么效果?现在的代码没有错误。 你多选,那么echo出来的就是你选的内容的值了。
<form action=test2.php method=post>
<input type="checkbox" name="newsletter[]" value="1" id="newsleter_item_1">
                        <label for="newsleter_item_1">newsletter</label>
                        <input type="checkbox" name="newsletter[]" value="2" id="newsleter_item_2">
                        <label for="newsleter_item_2">newsletter</label>
                        <input type="checkbox" name="newsletter[]" value="3" id="newsleter_item_3">
                        <label for="newsleter_item_3">newsletter</label>
                        <input type="checkbox" name="newsletter[]" value="4" id="newsleter_item_4">
                        <label for="newsleter_item_4">newsletter</label>
                        <input type="checkbox" name="newsletter[]" value="5" id="newsleter_item_5">
                        <label for="newsleter_item_5">newsletter</label>
                        <input type="checkbox" name="newsletter[]" value="6" id="newsleter_item_6">
                        <label for="newsleter_item_6">newsletter</label>
<input type=submit>
</form>
<?php
print_r($_POST);
$cb="";
if(isset($_POST['newsletter'])){
 
    foreach($_POST['newsletter'] as $chkbx){
                                 
        
        $cb.= $chkbx;                        
                                 
    }
}
echo $cb;
?>
imoonner 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 LuciferStar 的回复:
要注意错误信息里的行号 $( 这种开头的,应该不是PHP语句吧? 另外,怎么感觉是php跟jquery混在一起了。 看错误行号吧。
诶, 不知道怎么回事, 我把全部代码发出来你帮我看看 mailer页面应该怎么写吧, 拜托了 Contact : { $el : $('#formContact'), $modal : $('#modal-contact'), validation: { onkeyup: false, wrapper: "em", //onclick: false, errorPlacement: function(error, element) { //none var element_wrap = element.closest('.control-group'); if(element.closest('.select-wrapper').length > 0 ){ element.closest('.select-wrapper').addClass('error'); } error.addClass('error-msg').appendTo( element_wrap ); }, success: function(label) { if(label.closest('.select-wrapper').length > 0 ){ label.closest('.select-wrapper').removeClass('error'); } }, submitHandler: function(form) { var options = { dataType : "json", beforeSubmit : Forms.Contact.showRequest, success : Forms.Contact.showResponse }; $(form).ajaxSubmit(options); } }, showRequest: function(formData, jqForm, options) { //before }, showResponse: function(response, statusText, xhr, $form) { //after if(response == null) { log('No response from server'); return false; } //we have the result if( typeof response.error != undefined && response.error === true) { //error //alert(response.message); } else { //success $('#modal-contact').modal('hide'); } }, init : function(){ var _self = this; _self.$el.on('change', "#enquiryInput", function(ev) { $('#enquiryInputName').val($(this).find("option:selected").text()); }); _self.$el.validate(_self.validation); _self.$modal.modal({backdrop:false,keyboard:false,show:false}); _self.$modal.on('show', function () { $('.website', _self.$modal).hide(); _self.$modal.find('form').attr('action', 'home/contact'); }); } }, //End Contact Form ---------------------------------------------------------- js文件 ---------------------------------------------------------- <!-- Content Modal (contact) --> <div class="modal hide fade modal-content" id="modal-contact"> <form action="" id="formContact" method="post"> <div class="modal-header"> <button type="button" class="close" data-dismiss="modal">x</button> <h3 class="modal-title">Contact </h3> </div> <div class="modal-body"> <div> <div class="column2 first"> <fieldset> <div class="control-group"> <label for="fNameInput">First name</label> <input type="text" id="fNameInput" class="required" name="fNameInput"> </div> <div class="control-group"> <label for="lNameInput">Last name</label> <input type="text" id="lNameInput" class="required" name="lNameInput"> </div> <div class="control-group website"> <label for="websiteInput">Website</label> <input type="url" class="textinput" id="websiteInput" name="website"> </div> <div class="control-group"> <label for="emailInput">Email address</label> <input type="email" class="textinput required" required="required" id="emailInput" name="emailInput"> </div> <div class="control-group"> <label for="phoneInput">Phone</label> <input type="text" class="textinput" id="phoneInput" name="phoneInput"> </div> <div class="control-group"> <label for="msgInput">Message</label> <textarea id="msgInput" class="textareainput required" name="msgInput" required="required"></textarea> </div> <div class="control-group select"> <label for="enquiryInput">Type of enquiry</label> <input type="hidden" name="enquiryInputName" id="enquiryInputName" value="General enquiry"> <div class="select-wrapper"> <select type="text" id="enquiryInput" class="required" name="enquiryInput" require="require"> <option value="rnmnlb@163.com">前台</option> <option value="rnmnlb@163.com">服务</option> </select> </div> </div> </fieldset> </div> <div class="column2 last"> <div class="newsletter"> <h3>Subscribe to newsletter</h3> <div class="controls checkbox"> <input type="checkbox" name="newsletter[]" value="1" id="newsleter_item_1"> <label for="newsleter_item_1">newsletter</label> <input type="checkbox" name="newsletter[]" value="2" id="newsleter_item_2"> <label for="newsleter_item_2">newsletter</label> <input type="checkbox" name="newsletter[]" value="3" id="newsleter_item_3"> <label for="newsleter_item_3">newsletter</label> <input type="checkbox" name="newsletter[]" value="4" id="newsleter_item_4"> <label for="newsleter_item_4">newsletter</label> <input type="checkbox" name="newsletter[]" value="5" id="newsleter_item_5"> <label for="newsleter_item_5">newsletter</label> <input type="checkbox" name="newsletter[]" value="6" id="newsleter_item_6"> <label for="newsleter_item_6">newsletter</label> </div> </div> </div> </div> </div> <div class="modal-footer"> <div class="btn-group clearfix"> <button type="submit" name="send_contact" value="send_contact" class="more dark"><span>send enquiry</span> <i>></i></button> </div> </div> </form> </div> ------------------------------------------ 前端表单 ------------------------------------------ if(response == null) { log('No response from server'); return false; } //we have the result if( typeof response.error != undefined && response.error === true) { //error //alert(response.message); } else { //success $('#modal-contact').modal('hide'); } ------------------------------------------ 需要输出结果 我把这句写在js里面了, 但是没有用, 拜托你了,
imoonner 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 LuciferStar 的回复:
复选框有什么问题么? 提交后,用print_r($_POST['newsletter']);看一下应该就有了吧?
$Email=$_POST['emailInput']; $Message=$_POST['msgInput']; $Enquiry=$_POST['enquiryInput']; $Phone=$_POST['phoneInput']; if(isset($_POST['newsletter'])){ foreach($_POST['newsletter'] as $chkbx){ echo $chkbx; } } -------------------------- 我这样写了, 但是只显示一个选项, 因为是复选框, 应该怎么写在mailer里面?!!?
LuciferStar 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要注意错误信息里的行号 $( 这种开头的,应该不是PHP语句吧? 另外,怎么感觉是php跟jquery混在一起了。 看错误行号吧。
imoonner 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 LuciferStar 的回复:
if(!$mail->Send()) { echo "" . $mail->ErrorInfo; } else { ?> $('#modal-contact').modal('hide'); <?php }
谢谢哦, 但是还是没办法奏效, 我把前台表单也发出来你帮我看看吧 <div class="control-group"> <label for="fNameInput">First name</label> <input type="text" id="fNameInput" class="required" name="fNameInput"> </div> <div class="control-group"> <label for="lNameInput">Last name</label> <input type="text" id="lNameInput" class="required" name="lNameInput"> </div> <div class="control-group website"> <label for="websiteInput">Website</label> <input type="url" class="textinput" id="websiteInput" name="website"> </div> <div class="control-group"> <label for="emailInput">Email address</label> <input type="email" class="textinput required" required="required" id="emailInput" name="emailInput"> </div> <div class="control-group"> <label for="phoneInput">Phone</label> <input type="text" class="textinput" id="phoneInput" name="phoneInput"> </div> <div class="control-group"> <label for="msgInput">Message</label> <textarea id="msgInput" class="textareainput required" name="msgInput" required="required"></textarea> </div>
imoonner 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ohmygirl 的回复:
js代码和php代码乱了?
是乱了, 但是 ?> $('#modal-contact').modal('hide'); <?php 也没办法藏起来....
LuciferStar 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
if(!$mail->Send()) { echo "" . $mail->ErrorInfo; } else { ?> $('#modal-contact').modal('hide'); <?php }
ohmygirl 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
js代码和php代码乱了?
包含如下操作系统版本 FreeBSD Linux Solaris Windows 分别对应如下目录 MegaCLI for DOS MegaCLI for Linux MegaCLI for Solaris MegaCLI for FreeBSD MegaCLI for Windows ********************************************* LSI Corp. MegaRAID MegaCLI Release ********************************************* Release Date: 01/20/14 ======================== Supported Controllers ================== MegaRAID SAS 9270-8i MegaRAID SAS 9271-4i MegaRAID SAS 9271-8i MegaRAID SAS 9271-8iCC MegaRAID SAS 9286-8e MegaRAID SAS 9286CV-8e MegaRAID SAS 9286CV-8eCC MegaRAID SAS 9265-8i MegaRAID SAS 9285-8e MegaRAID SAS 9240-4i MegaRAID SAS 9240-8i MegaRAID SAS 9260-4i MegaRAID SAS 9260CV-4i MegaRAID SAS 9260-8i MegaRAID SAS 9260CV-8i MegaRAID SAS 9260DE-8i MegaRAID SAS 9261-8i MegaRAID SAS 9280-4i4e MegaRAID SAS 9280-8e MegaRAID SAS 9280DE-8e MegaRAID SAS 9280-24i4e MegaRAID SAS 9280-16i4e MegaRAID SAS 9260-16i MegaRAID SAS 9266-4i MegaRAID SAS 9266-8i MegaRAID SAS 9285CV-8e MegaRAID SAS 8704ELP MegaRAID SAS 8704EM2 MegaRAID SAS 8708ELP MegaRAID SAS 8708EM2 MegaRAID SAS 8880EM2 MegaRAID SAS 8888ELP MegaRAID SAS 8308ELP* MegaRAID SAS 8344ELP* MegaRAID SAS 84016E* MegaRAID SAS 8408E* MegaRAID SAS 8480E* MegaRAID SATA 300-8ELP* *These older controllers should work but have not been tested. Component: ========= SAS MegaRAID MegaCLI Release Date: 01/20/14 Version Numbers: MegaCLI =============== =========== Current Version 8.07.14 Previous Version 8.07.07 Contents: ========= This package contains MegaCLI for the following OSes: DOS FreeBSD Linux Solaris Windows Use the MegaCLI components from the folder that matches your OS. Enhancements and Bug Fixes ========================== SCGCQ00393585 (DFCT) - VD creation from MegaCli fails on Solaris Sparc 10u9 operating system. SCGCQ00413883 (DFCT) - "megacli -version -pd -a0" Segmentation Faults if PDs are missing SCGCQ00445356 (CSET) - Megacli crashes after invoking any command in SGI system with one 9280-8e and 2 quad port qlogic FC cards. SCGCQ

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧