vs2010生成的DLL让qt调用

xuexi_xiangshang 2013-02-28 04:25:33
请教,vs2010生成的dll,如果还是用vs2010来调用时可以的。但是用QT调用,就有问题。很困惑,vs2010生成的dll怎么让QT调用。
...全文
109 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuexi_xiangshang 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2010写dll的头文件 #ifdef DLL_IMPLEMENT #define DLL_API extern "C"_declspec(dllexport) #else #define DLL_API extern "C"_declspec(dllimport) #endif DLL_API int add(int x, int y); 但是直接把这个头文件加到qt就有问题。怎么转换啊。 情况是这样的:我用vs2010写一部分代码想迁到QT上,又不想重写,就希望用库的方法加载到QT里。但是我对QT不太懂。不知道怎么弄。有没有代码解释一下。谢谢
七擒关羽 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你的问题具体指什么? 1、载入dll文件 2、调用dll文件内置函数,由于系统不同 需要强制转换下函数隐形类型,标准为__stdcall

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧