Button按钮点击事件为何没有响应

fanzijie112 2013-02-28 04:37:26
前台:
<div></div>
...
<div class="loginbtnbox">
<asp:Button ID="btnXia" runat="server" class="reg" Text="下一步,填写帐号信息" onclick="btnXia_Click"/>
</div>
...
<div></div>

后台:
protected void btnXia_Click(object sender, EventArgs e) {
DateTime dt = DateTime.Now;
Random rd = new Random(100);
string num = "" + +dt.Month + dt.Day + dt.Second + dt.Millisecond;
......
}
为什么我在后台放一个断点都没进去呢!谁能告诉我怎么回事么?求大神指教
...全文
573 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fanzijie112 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 gxingmin 的回复:
ImageClickEventHandler改成EventHandler
嗯 谢啦!问题解决了。3Q
gxingmin 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ImageClickEventHandler改成EventHandler
fanzijie112 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 gxingmin 的回复:
你逐个检查一下

1.<asp:ImageButton ID="ImageButton3" runat="server" CausesValidation="false" Height="21px"
ImageUrl="../image/fanhui.gif" OnClick="ImageBut……


你说的我也检查了。
1:你说的CausesValidation="false"我加了也是一样的。
2:page指令是肯定有的。
3:如果写上这句的话就会报错的

不知道是不是这样写的。
4:这种低级的错误我肯定不会出现啦!
5:是否是第三方软件的原因我也不清楚,我找不到是哪里错了。
6:也没有出现多余的form
fanzijie112 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 yue547283947 的回复:
把项目关了再重新打开试试
我都试了,也关过机的。还是不行
gxingmin 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你逐个检查一下 1.<asp:ImageButton ID="ImageButton3" runat="server" CausesValidation="false" Height="21px" ImageUrl="../image/fanhui.gif" OnClick="ImageButton2_Click" Width="62px" /> 当一个页面有两个用户控件,动态设置提交按钮的CausesValidation=false防止两个控件同时作用。 看一下按钮中是否忘记加CausesValidation="false" ,这个是我遇到的 2。没有写page指令。<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="3d-zxdg.aspx.cs" Inherits="_3d_3d_zxdg" %> 如果不写这句话,他是如何都到不了后台的。 3,。按钮没有绑定后台事件。看看按钮上的onclick有没有写事件,没有写的话,写上,要不然事件和按钮怎么管理?!后台代码的触发事件方式为:this.btnSubmit.Click+=new ImageClickEventHandler(btnSubmit_Click); 用委托。 4。最菜的就是按钮事件的名称写错了。 5。引用第三方控件,可能会引起这个问题。仔细检查一下是不是。 6。页面上出现了多余的<form>标签。
yue547283947 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把项目关了再重新打开试试
haojuntu 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 fanzijie112 的回复:
前台: <div></div> ... <div class="loginbtnbox"> <asp:Button ID="btnXia" runat="server" class="reg" Text="下一步,填写帐号信息" onclick="btnXia_Click"/> </div> ... <div></div> 后台: p……
你确定你这个是自动生成的吗 onclick="btnXia_Click" 应该这样吧OnClick
fanzijie112 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯!是的,而且那个上传的文档也没什么问题的啊! <input type="file" name="uploadify" id="uploadify" /> 我这个问题都找了一天了,还没找出来。我换一个Button也是一样的。现在又不知道问题出在哪里。
gxingmin 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
前台是套在 <form id="form1" runat="server"> </form> 里吗?
fanzijie112 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有。我是双击过去的。
gxingmin 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮是不是在前台绑定onclientclick事件了?
在单击 GridView 控件中的按钮时,将引发 RowCommand 事件。 GridView 控件具有内置功能,用于进行编辑、删除和分页等操作。 还可以添加按钮并使用 RowCommand 事件向控件添加自定义功能。 可以通过下面的方式向 GridView 控件添加自定义功能: 向 GridView 控件添加 ButtonField 字段。 向 GridView 控件中的模板添加 Button、LinkButton 或 ImageButton 控件。 可以使用事件参数的 CommandName 属性在事件处理程序方法中标识按钮的功能。 如果使用的是 ButtonField 或 TemplateField 对象,则还可以使用 CommandArgument 属性来标识当前行。 使用的是 ButtonField 对象时,CommandArgument 属性自动设置为行索引。 使用的是 TemplateField 对象时,控件不会自动设置 CommandArgument 属性。 在这种情况下,如果必须在事件处理程序中确定行索引,则可以使用数据绑定表达式将该按钮的 CommandArgument 属性设置为行索引。 响应 GridView 控件中的按钮事件 将按钮的 CommandName 属性设置为标识其功能的字符串,如“打印”或“复制”。 如果使用的是 TemplateField 对象并且必须在事件处理程序方法中访问行索引,则将按钮的 CommandArgument 属性设置为标识当前行的表达式。 下面的示例演示如何将 TemplateField 列中某个按钮的 CommandArgument 属性设置为当前行索引。 在该示例中,该列包含一个显示购物车的 Button 控件。 VBC#C++F#JScript 复制不支持该语言或没有可用的代码示例。 VBC#C++F#JScript 复制 Button ID="AddButton" runat="server" CommandName="AddToCart" CommandArgument="" Text="Add to Cart" /> 为 GridView 控件的 RowCommand 事件创建一个方法。 在该方法中,执行下列操作: 检查事件参数对象的 CommandName 属性来查看传入什么字符串。 如果需要,使用 CommandArgument 属性检索包含该按钮的行的索引。 为用户单击的按钮执行相应的逻辑。 下面的示例演示响应 GridView 控件中的按钮单击的方法。 在该示例中,TemplateField 列中的按钮发送命令“AddToCart”。 RowCommand 事件处理程序确定被单击的按钮。 如果被单击的是购物车按钮,则代码执行相应的逻辑。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧