求帮忙,C#中偏移量和长度超出数组界限?

xiaomijuaner 2013-02-28 09:30:18
是这样的
黄色那行出现错误
不知道怎么解决,求帮忙
是这样的,串口收到数据,将数据接收并且提取,前面是这么定义的:
private List<byte> buffer = new List<byte>(4096);//默认分配1页内存,并始终限制不允许超过
private byte[] binary_data_1 = new byte[19];
//数据是这样的:FE 0A 46 87 01 00 02 04 00 FF FF 00 00 CC FD 02 19 33
int len = 19;
所以这个错误不懂了,该怎么办呢????
...全文
320 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cheng2005 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
直接看一下异常时buffer ,binary_data_1 ,len 的值很快你就能找到答案了,何必来发帖了,又没效率又没意思。
puler 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
数组啊,多玩几下你就麻了
wpx199192 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个挺难得 不会呀
cheng2005 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把大象装冰箱里一共分几步?
gxingmin 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
FE 0A 46 87 01 00 02 04 00 FF FF 00 00 CC FD 02 19 33 这不是18个吗? len=18吧

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧