跟老大说了,准备走人,正在找工作中找到就走

lang14 2013-03-01 09:32:11
其实自己也不是很想走,这里的同事都还不错,有点舍不得,不过工资实在有点低,本人11年毕业,现在只有3k多点,刚招进来的新人都比自己的工资高了
...全文
1000 53 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
53 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dahaiI0 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
跳吧,虽说今年行情不太好,但3K。。裸辞吧,随便找个至少都能翻一倍。。我也是11届,也在深圳,年初也跳了次,腿都跳断了。
lang14 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 51 楼 chaseanyway 的回复:
确实绝对该跳。过去有家公司做着同样的活我3K人家4.8K!还好意思劝我别走!
我也是做同样活,别人拿5、6、7K的都有,就我最低
晓晓很宅 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
确实绝对该跳。过去有家公司做着同样的活我3K人家4.8K!还好意思劝我别走!
仔仔杨 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
潇洒的-----> 走你!~
山伟 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
西安,06年毕业,目前4.5税前。工资每年涨2百... 西安MFC不好找工作啊,都是.net和object-C。
尛犇 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 35 楼 vuqrzk5w 的回复:
08年毕业,一直C++,现在也是3K多,北京,不跳,真心不给涨啊
太假了吧,做什么工作
smwhotjay 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
3k 明显老板 偷笑了.你工作越久,越亏.果断jump
blueink_200451 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
路过。学习了。
lang14 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 45 楼 ganpengjin1 的回复:
搞毛,果断闪人!
正准备
漫步者、 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
搞毛,果断闪人!
lang14 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 37 楼 ganpengjin1 的回复:
引用 19 楼 lang14 的回复: 引用 18 楼 lgstudyvc 的回复:关键搞清楚自己能做啥? 在公司做的事情还挺多的 转正三千多??
是啊,都做一年多点了
jwybobo2007 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 33 楼 kuyucman 的回复:
果断跳吧 我跟你一样11年毕业 小菜比一个 现在税前9了
哪个城市
oldmtn 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 41 楼 jwybobo2007 的回复:
引用 35 楼 vuqrzk5w 的回复:08年毕业,一直C++,现在也是3K多,北京,不跳,真心不给涨啊 工作5年,北京拿3k,真假的
肯定假的,,,,,,,, 装吧
jwybobo2007 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 35 楼 vuqrzk5w 的回复:
08年毕业,一直C++,现在也是3K多,北京,不跳,真心不给涨啊
工作5年,北京拿3k,真假的
漫步者、 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 28 楼 yzjaicui 的回复:
惨烈啊,LZ可以跟我混,我手下有8个人,加个2K的薪资权力是有的。你们的领导太小气啦。
额,组团队?有兴趣
漫步者、 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 35 楼 vuqrzk5w 的回复:
08年毕业,一直C++,现在也是3K多,北京,不跳,真心不给涨啊
C++哪个方向的?
漫步者、 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 lang14 的回复:
引用 18 楼 lgstudyvc 的回复:关键搞清楚自己能做啥? 在公司做的事情还挺多的
转正三千多??
「已注销」 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
其实也还好,上头几次给我加薪都还不错。
引用 12 楼 lsq19871207 的回复:
确实,不跳,薪酬不怎么好上去
vuqrzk5w 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
08年毕业,一直C++,现在也是3K多,北京,不跳,真心不给涨啊
okgogo2000 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
500 第一年
加载更多回复(33)
汉化明: 感谢3DM轩辕汉化组! 本补丁为第一版汉化,由于求补丁者日渐增多,汉化负责人的QQ已被加爆,遂制作本补丁并进行发布。但客观事实是校对人手的严重不足,由于原定参与校对的人员在实际参与汉化的过程或失踪或消极,使得6M多文本的校对任务大部分落到了少量的几个校对人员的头上,个别倒霉的校对人员所要面对的文本量有5万余行,所以诸位玩家在玩这个版本汉化的过程若是碰到大量驴唇不对马嘴的内容的时候,还请多多理解,如果实在难以容忍本补丁,补丁也附带了极为方便的卸载功能供玩家使用。而校对人员也将竭尽全力尽快推出修正版补丁,以答谢玩家的支持。 汉化人员名单: 技术支持:3DM技术组 翻译(排名不分先后):神气,nw,李向阳队长,FAINT,zhé□,马基雅维利,D.N.S,独孤雨,吾惜唯惜,Leon,微雨,与世无争,Fay_Z,住手,汤文飞,黑魔术的幕布,Ashley,我是无辜的,simbaddsa,金刚,CROWN,hofman,水无月,~杉っ芷~,,无骨兔,腹黑一族/gz,月下,吉猪,Jello(),泡泡猪,往事惘逝,NADuo,大象呱呱,SinG,tax,tian-然,CP_仙境乐网,思い、重い,legnaview,flyfish,Novacaine,asasdfasasdf,星月,风景画儿,カエル,Reid,cccc,DaGame,imprettyzb,LetheMercury,孤笑客,修°羅,、bro〃s,天使巡林客,吴大浩,弛弦,夏天到了,费加罗的酒杯,Galaxy.Milk,Mein Kampf卐,剑步侠,、Darkness,Zanry,苍生,オメェら,Lust,BooBoo,哀伤,maf,唯一の小排,Hangover,ramsesses,Tails,箭魚,★顺其自然★,形单影只,Uriel,树林,X逍遥游,Gnik,格兰蒂恩,VancoMYcin,Kai Ge,Bane,楼のFate,康笑风,子小光军,Demise|狼,盜版硬件,Billy7,谓语,=ω=.,gaoyuhao,PopeSingle,风暴乌鸦,谢尔戈教义人,谷蛙,风飞舞的屁,剑子无剑,盘古,呆老鼠,Gilby,kerr,魂雨乱,caca,尋風與雪,脆弱的小腰,WY,Alex,今晚捉肥仔,北溟有愚,逸飞,湖泊,Chas,LetterOpener,大海与硫酸铜,SY袁,烽火袭诸侯,烨の轩岩EieN,Zaka,奶牛饲养员,Jacky,代号47285872,richice,心乱飞,流逝,ironhide 【游戏介绍】   不管你是高贵的精灵族,还是Orzammar的矮人,你一定能在《龙腾世纪:起源》自己的身世。   很多游戏的主角都有自己的身世,但是在《龙腾世纪:起源》,你将会有你自己的身世。人物创建之后,并不会急于开始任务。你会花上一些时间,选择让你的角色过一些你认为不错的生活。是生为贵族,从小就在勾心斗角的政治阴谋过活?这样你就要学会如何利用人。在游戏进行的前几章,你不但只要战斗,对话,熟悉游戏菜单,你还要塑造你的角色身份。在我们最近的试玩当,我们尝试让角色出生在Orzammar的地下矮人城的混乱街道,让角色在那样恶劣的地方长大。现在就可以先这么:这可是相当困难的。   要想玩好《龙腾世纪:起源》,你第一件要做的事就是选好角色,一个可以让你百玩不厌的角色。常规的选项有性别,种族(人类,精灵或是矮人)和职业(战士,法师或是游侠)。然后,你就要选择角色的身世了。我们选择的女性矮人战士,所以面临的道路有两条:贵族,或是平民。矮人族的阶级制度比较严格,如果是出身贵族的话,那就一定是身着金甲,一日三餐的。于是我们选择了另一条路,看看平民的生活如何。将角色的外貌设定好之后,我们就简单的看了一下角色的属性和技能树。将主要的点数分配给力量,然后将其他的点数按照战士该有的样子分配,将技能专注于双武器,让我们可以更快的斩杀(至少我们这么希望)。   接下来就进入了介绍的画面,描述了角色的生活。Orzammar城原来是一个发达的矮人都市,但是自从Darkspawn(黑暗怪物的总称)出现,切断了这座城市和外界的交流,从此这座城市便一蹶不振。矮人都住在城堡里,每一个生活区就是一个城堡。可我们的这位矮人角色是无城堡可住的,在他出生的地方,乞丐排成行,偷盗,抢劫和谋杀是家常便饭。介绍画面之后,我们的角色就开始和她的姐姐开始对话,她姐姐倒是穿得很好,总之和周围的环境不相称。然后就进来了一个皮肤黝黑的家伙,把她给带了。很明显,这个皮肤黝黑的家伙是这附近的老大,现在是他罩我们。角色的姐姐穿得好看是因为我们要一个贵族做凯子,然后陷害他。能让贵族看好的话,主角家就有靠山,老大也可以从得益。我们的角色就是这个老大打手。貌似在《龙腾世纪:起源》里,很多人都是贫穷的。   虽然这一次任务的报酬不错:一把刀和新的盔甲。而且这家伙似乎会出卖主角的姐姐,用黑话和他对上几句之后,姐姐打了个圆场。这个老大他“很清楚这个地方的地形”,我们住的地方“地势很菘垮”。在《龙腾世纪:起源》里,矮人的家都是建造在石头里的。地势是否坚硬很重要,这就是为什么矮人需要水晶。   最后,姐姐服我们两个镇定下来,各自干该干的,之后我们去了一个还欠老大钱的人一起加入。在路上我们还遇到了一个看起来很面熟的女人,一调查才知道她就是主角的母亲,她醉得一塌糊涂。在经历了这么多年的苦日子,可怜的老妈也过来骂了几句,然后哭得稀里哗啦,接着就醉倒了。从这里来看,《龙腾世纪:起源》是个做得很成熟的游戏,游戏里对于贫穷和绝望的直观刻画都表现出游戏基调的沉重。   一名BioWare的工作人员向我们解释:一些看似简单的任务并非简单,比如老大去讨债,这之间也会有很多可以做的事,你可以尽量的控制状况,让自己受益。欠债的人可订都不会主动偿还的,有时候状况还会失控,导致某些结果。我们完全可以想别的法子,比如,以物抵债,虽然老大不赢定高兴,至少把东西带到他面前,要不把东西转手卖给其他人。当然,整天帮别人做活,不可能老老实实的把钱给别人,我们也可以把钱藏起来,空手回去。虽然会被老大骂得狗血淋头,但是工作人员告诉我们,老大骂完就会人,而我们也会大赚一笔。   我们还看了老大的其他任务,比如老大闹事,让老大下赌注可以赢。一路上可以做的事都是非常之多的,而且所有的任务并非黑白分明。角色的性格,脾气,道德全部都会由你慢慢决定。能有一个自己的传奇确实是一件不错的事。 【配置要求】 · Windows XP SP3系统下的最小需求 Intel Core 2 1.4 GHz或更高;AMD Athlon X2 1.8GHz或更高 1GB系统内存 ATI Radeon X850 128MB或更高;NAIDIA GeForce 6600GT 128M或更高 20GB磁盘剩余空间 · Windows Vista SP1系统下的最小需求 Intel Core 2 1.6GHz或更高;AMD Athlon X2 2.2GHz或更高 1.5GB系统内存 ATI Radeon X1550 256MB或更高;NIDIA GeForce 7600GT 256MB或更高 20GB磁盘剩余空间 · 推荐配置 Intel Core 2 Quad 2.4GHz或相当 4GB系统内存(Vista)/ 2GB(XP) ATI R3850 512MB或更高;NVIDIA GF8800GTS 512MB或更高 20GB磁盘剩余空间

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧