关于js给KindEditor的textarea框赋值的问题~

Inuyashazc 2013-03-01 10:19:54
代码如下

<script>
var editor;
KindEditor.ready(function(K) {
var options = {

width : '1000px',

height : '900px',

uploadJson : 'editor/jsp/upload_json.jsp',

fileManagerJson : 'editor/jsp/file_manager_json.jsp',

allowFileManager : true,

afterBlur: function(){

this.sync();

}
}
var editor = K.create('#editor_id', options);
prettyPrint();
});
</script>
<textarea id="editor_id" name="content" style="width:700px;height:300px;">

</textarea>


我想赋值给textarea但是发现使用document.getElementById('editor_id').value = content;
$("#editor_id").val(content);这2个都无法赋值求大神指点吧~~~来人吧~~感谢了~~~
...全文
14324 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yibeizideait 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript" > var editor1=null; KindEditor.ready(function (K) { editor1 = K.create('#Editor1', { cssPath: '../../KindEditor/plugins/code/prettify.css', uploadJson: '../../KindEditor/asp.net/upload_json.ashx', fileManagerJson: '../../KindEditor/asp.net/file_manager_json.ashx', allowFileManager: true, filterMode: false, afterCreate: function () { var self = this; K.ctrl(document, 13, function () { self.sync(); K('form[name=Form1]')[0].submit(); }); K.ctrl(self.edit.doc, 13, function () { self.sync(); K('form[name=Form1]')[0].submit(); }); } }); prettyPrint(); }); </script> <html-------------------> <textarea id="Editor1" runat="server" cols="100" rows="8" style="width:840px;height:650px;visibility:hidden;" ></textarea> editor1.insertHtml(content); <html-------------------> <js-------------> function innerHtmlEdit(path,filename) { var content ="111111111"; editor1.insertHtml(content); }
qq_19449215 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我这样写的
var editor=$('#editor').data("kendoEditor");
editor.value("asdqwe");
Alyces 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 vino_o 的回复:
[quote=引用 9 楼 nitaiyoucala 的回复:] [quote=引用 7 楼 zhce001 的回复:] 问题解决了。。感谢
怎么用js赋值的 ??谢谢[/quote] 鄙视楼主自己解决问题后就置其他存在同样问题的码农们不顾。。。 我研究了好久才想出的解决办法。 代码如下:

KindEditor.ready(function(K) {
			var editor = K.create('textarea[name="content1"]', {
				cssPath : 'kindeditor/plugins/code/prettify.css',
				uploadJson : 'kindeditor/asp/upload_json.asp',
				fileManagerJson : 'kindeditor/asp/file_manager_json.asp',
				allowFileManager : true,
				afterBlur: function(){this.sync();}
			                                                    });
			    prettyPrint();
				$("#content").change(
				function(){
					$.post("as.asp",{act:"getcontent",id:$(this).val()},function(data){
                      editor.html(data);
                      });
					});
			                         });
上面这段代码是在<head>之前的。 下面这段是要调用数据的

$("#content").val(id);
$("#content").change();
原理是我先将要从后台获取数据的Id赋值到以content为Id的textarea,然后执行chang()来激活已经初始化的KindEditor.ready中的$("#content").change事件,在里面获取到所要的数据data并执行 ditor.html(data);并直接赋值显示。[/quote] 然而该方法并不好使,jquery的change方法不是内容改变之后才触发吗?
做游戏 2015-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 gao7yang13 的回复:
KindEditor.html("#content",content);
简单易用, 谢啦
pinmingjiaban 2015-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
KindEditor.html("#content",content);
mytelo 2014-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我草楼主的妈
景影随形 2014-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复

你应该是想用javascript改变1位置的内容吧。
我开始也是想给iframe中的textarea赋值,来改变显示的内容,但是发现赋值之后虽然textarea的值改变了,但显示的内容还是没有改变,如果要显示改变的内容的话,需要调用kindeditor的sync()(把editor定义为全局变量,在其它函数通过editor.sync()调用)或者PrettyPrint(),但是这样一来页面就刷新了,javascript也就失效了

后来网上找了好久才发现可以这样用
document.getElementsByTagName("iframe")[0].contentWindow.document.body.innerHTML = text.value;
在外部先找到iframe,然后在iframe中改变body中的内容
这样就不用刷新改变位置1处的值了
weimiannihao 2014-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
editor.html('text');就可以了
  • 打赏
  • 举报
回复
艹尼玛楼主!!
小小伤 2014-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有一种想艹楼主他妈的冲动
翻滚的骚年 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
kao,没人结贴。。。整了半天。 //1.定义到外部 var editor=null; KindEditor.ready(function(K) {...} //2.就可以使用 editor.html('text');
aoyouxingkong 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
editor.html 是个办法,可以在文本域显示的时候,支持HTML的显示
vino_o 2013-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 nitaiyoucala 的回复:
[quote=引用 7 楼 zhce001 的回复:] 问题解决了。。感谢
怎么用js赋值的 ??谢谢[/quote] 鄙视楼主自己解决问题后就置其他存在同样问题的码农们不顾。。。 我研究了好久才想出的解决办法。 代码如下:

KindEditor.ready(function(K) {
			var editor = K.create('textarea[name="content1"]', {
				cssPath : 'kindeditor/plugins/code/prettify.css',
				uploadJson : 'kindeditor/asp/upload_json.asp',
				fileManagerJson : 'kindeditor/asp/file_manager_json.asp',
				allowFileManager : true,
				afterBlur: function(){this.sync();}
			                                                    });
			    prettyPrint();
				$("#content").change(
				function(){
					$.post("as.asp",{act:"getcontent",id:$(this).val()},function(data){
                      editor.html(data);
                      });
					});
			                         });
上面这段代码是在<head>之前的。 下面这段是要调用数据的

$("#content").val(id);
$("#content").change();
原理是我先将要从后台获取数据的Id赋值到以content为Id的textarea,然后执行chang()来激活已经初始化的KindEditor.ready中的$("#content").change事件,在里面获取到所要的数据data并执行 ditor.html(data);并直接赋值显示。
nitaiyoucala 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zhce001 的回复:
问题解决了。。感谢
怎么用js赋值的 ??谢谢
answer0927 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的?
Inuyashazc 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了。。感谢
Inuyashazc 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 fangmingshijie 的回复:
K.html('editor_id','xxx');
在吗?
Inuyashazc 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 fangmingshijie 的回复:
K.html('editor_id','xxx');
我是想动态引入~如果就在这个里面的话我知道可以使用editor.html("你好"); 但是就必须在这个JS中输入了。 我希望的是可以再另一个丛台运行好之后在赋值到textarea中
  • 打赏
  • 举报
回复
K.html('editor_id','xxx');
Inuyashazc 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fangmingshijie 的回复:
document.getElementById('editor_id').setAttribute('value',content)
不在了吗~~
加载更多回复(2)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧