怎么理解msdn上的这个图呢(关于HttpApplication对象)

xcchcaptain 2013-03-01 11:13:17

msdn上说一个HttpApplication实例同一时间只能处理一个请求
一个HttpApplication的实例在生命周期内能处理多次请求
那么同一时间多个用户的请求是否会创建与用户对应数量的HttpApplication实例?
同一个用户的连续多个请求 是否使用的同一个HttpApplicaiton实例。

...全文
114 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xcchcaptain 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
搞明白了,一个request会有一个application实例来处理,但是HttpApplication实例是可以重用的,一个应用程序域可以达到同时100个httpApplicaiton实例工作呢 如果application_start改为AppDomain_start()或许会更恰当吧
xcchcaptain 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一个HttpApplication实例是否能服务于多个用户呢
xcchcaptain 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,顶顶顶
xcchcaptain 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sibiyellow 的回复:
记得是在博客园是有详细的文章来写这方面的知识的 你可以去找下。 应该一个客户端访问产生一个HttpApplication实例 而在这个HttpApplication实例中会一个HttpHanlder以及多组HttpModule,通过这样来处理请求. 点击查看
这个文章之前看了,所以就想搞清楚管线的具体细节 这个讲的不是很清出,而且我不知道怎么验证
天下如山 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
记得是在博客园是有详细的文章来写这方面的知识的 你可以去找下。 应该一个客户端访问产生一个HttpApplication实例 而在这个HttpApplication实例中会一个HttpHanlder以及多组HttpModule,通过这样来处理请求. 点击查看
xcchcaptain 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
居然没人理,汗

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧