如何操作Windows7任务栏

fba529635 2013-03-01 11:55:04
如下图这个菜单如何操作,有没有什么操作接口,或者关于它的事件?
...全文
102 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
您好 我是本版版主 此帖已多日无人关注 请您及时结帖 如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理 另外本版设置了疑难问题汇总帖 并已在版面置顶 相关规定其帖子中有说明 您可以根据规定提交您帖子的链接 如您目前不想结帖只需回帖说明 我们会删除此结帖通知 见此回复三日内无回应 我们将强制结帖 相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
fba529635 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 CometNet 的回复:
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/dd391692
没能理解用这个接口怎么处理,能否详情指导下??
fba529635 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 SXJIAKE 的回复:
刚回复居然没了。 现在只有人研究出来如何把快捷方式锁定到任务栏,但你说的那个还不知道。 这方面资料微软完全没有公开过,没办法。
我这段时间做这个WIN7新特性也搜到过很多资料,貌似就是没有关于这个的介绍,微软只点到说把这些项pin或者unpin到这个Jumplist,怎么对这个操作实施控制没有说过,不过大牛们有没有进行过相关的使用。
fba529635 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 MoreWindows 的回复:
你是要打开那个网址吗?直接用ShellExecute吧。 如: C/C++ code?1ShellExecute( NULL, "open","http://blog.csdn.net/MoreWindows?viewmode=contents", NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);
不是要打开网址,我是使用用AppendCategory + IShellLink时除了“打开”可以用之外,其他两个“锁定到此列表”及“从列表中删除”都不能用,我是想解决这个问题,要么可以使这两个菜单可以起作用,要么不显示这两个菜单。
SKINSE界面库 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
查查shell编程的相关知识!
MoreWindows 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要打开那个网址吗?直接用ShellExecute吧。 如:

ShellExecute( NULL, "open","http://blog.csdn.net/MoreWindows?viewmode=contents", NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL); 
fba529635 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有哪位大牛肯指导下不??
「已注销」 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
刚回复居然没了。 现在只有人研究出来如何把快捷方式锁定到任务栏,但你说的那个还不知道。 这方面资料微软完全没有公开过,没办法。

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧