VC++ MapX移动地图到指定经纬度,居中并放大

宝令 2013-03-03 08:18:00
MFC单文档 地图是.GST的,输入经纬(东西经)(南北纬)度,定位到地图上的某点,并将该点居中、放大。
我是菜鸟,刚入了一点点们,望大侠们写的详细些。
...全文
813 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
0乖宝贝不哭0 2014-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同需要参考资料,求助~~~
特雷西_KID 2013-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
m_ctrlMapX.SetCurrentTool(miCenterTool );//放大工具 m_ctrlMapX.SetCenterX(113.926456);//居中 m_ctrlMapX.SetCenterY(22.673035); double zoom=m_ctrlMapX.GetZoom();//得到放大倍数 m_ctrlMapX.SetZoom(zoom-zoom*0.02);//设置放大倍数
boyro 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,楼主,我也刚开始学这个,就是vc++和mapx做东西,想问问你有什么参考资料的么或者视频之类的,求共享~
  • 打赏
  • 举报
回复
没有做过。呵呵。

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧