防止$(document).ready无限提交表单问题

lyyzms 2013-03-04 09:42:20
$(document).ready自动提交表单的时候是无限提交的。怎么防止无限提交?
...全文
246 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoxian_fs 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在form表单里面(没有form随便在body里面那儿)写一个隐藏元素 <div style="display:none" id="aaa"><%=后台会提交过来的值%></div>,第一次进来的时候肯定为空,第二次后台就会返回数据,就可以在ready中 判断 $("#aaa").html()=="";为空就submit 搞定!
zh919919 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
返回本页面的同时带个值过来做判断不就行了
lyyzms 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我想做个加载页面完成后自动提交表单的功能。但是后台返回参数之后会跳转的本页面。然后再提交,再返回本页面。
attach_finance 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wzs_xyz 的回复:
这是因为提交后刷新页面,再次执行ready,再提交,再刷新,所以就一直提交了 要防止,不要在ready里提交不就行了,非要这样做,提交时在cookie里面存储一个值,发现有这个值就不提交,这样就可以只提交一次了
说得有道理,但是如果撸主用的是ajax提交数据,数据提交之后是没有刷新界面的,那该如何处理呢。
attach_finance 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
$(document).ready表示的是页面加载完成之后执行的script,一般我们会选择是绑定一个提交的事件,如果你是要实现这种自动提交的话,我们可以设置一个参数,每次递增,大于多少就跳出,但是这样的话就有违你自动提交的初衷了,可能提交的数据并不是你最终需要的那些数据。
未知数 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这是因为提交后刷新页面,再次执行ready,再提交,再刷新,所以就一直提交了 要防止,不要在ready里提交不就行了,非要这样做,提交时在cookie里面存储一个值,发现有这个值就不提交,这样就可以只提交一次了

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧