关于DXSDK_Jun10.exe安装问题。

YYgao 2013-03-04 10:22:16
安装DXSDK_Jun10.exe和dxsdk_feb2005_extras.exe安装完后发现C++Microsoft DirectX SDK\Samples\C++下面没有Common文件,用来做做音视频开发的,是不是还需要下载其它东西?
...全文
2844 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ouyangtuyong 2015-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,重启电脑,再安装就可以了。
Vastwave 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复 1
控制面板, 先卸载 Visual C++ 2010 Redistributable, 再安装dx sdk, 然后再重装 Visual C++ 2010 Redistributable
baidu_16798183 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,我也遇到上面的错误,开机重启好几次,也没有用,求前辈指教
lanxhixing 2014-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复

这个怎么老是这个错误,装了好几次
ArcRain 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 YYgao 的回复:
我是对照这本书来配置Directshow filter的(dxsdk_feb2005_extras.exe这个是DirectShow sdk),但是发现我安装的DXSDK_Jun10.exe中怎么会没有Common文件。
书本老了,除非你用的编译器版本和书上一致,否则最新的VC IDE一定要用最新的WINDOWS SDK才能有DirectShow SDK的。具体用法看这里:http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/dd375454%28v=vs.85%29.aspx The DirectShow headers, libraries, SDK tools, and samples are available in the Windows SDK. Note Previous versions of the DirectShow SDK were included in the DirectX SDK. The last version of the DirectX SDK to include DirectShow was DirectX 9.0 SDK Update - (February 2005) Extras. After this version, DirectShow was moved to the Windows SDK. To get the latest version of the DirectShow headers, libraries, and samples, download the Windows SDK.
YYgao 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复

我是对照这本书来配置Directshow filter的(dxsdk_feb2005_extras.exe这个是DirectShow sdk),但是发现我安装的DXSDK_Jun10.exe中怎么会没有Common文件。
jimette 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
加载到vc目录看能不使用!
ArcRain 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
新的DirectShow SDK已经不在DX SDK里了,装了最新的Windows SDK里就有DirectShow SDK。

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧