请教---怎么屏蔽掉android屏幕上的某一个虚拟按键

cainiao_learn 2013-03-04 10:45:31
我想去掉屏幕上的一个虚拟按键。例如不让返回键,或者是返回最上层键 消失。
...全文
492 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a_mean 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
反编译SystemUI,把你想隐藏的按钮隐藏了,再回编译回去,就OK。前提是得有root权限。
cainiao_learn 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
难道我又说明错了? 我是去掉某一个按键。不是说按下键,没响应。
zy1235678 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
当热这个也要区分具体哪个按键、如home的话可以在framework层做 用它也可以实现 uses-permission android:name="android.permission.DISABLE_KEYGUARD"/> 具体怎么用网上找找吧
wangruncain 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
@Override public boolean onKeyDown(int keyCode, KeyEvent event) { if(keyCode==KeyEvent.KEYCODE_BACK){ 自己的代码 } return true; }
zy1235678 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 a_mean 的回复:
监听Activity中的 onKeyUp 事件 屏蔽返回键: if (keyCode == KeyEvent.KEYCODE_BACK) { return true; } return false;
cainiao_learn 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 a_mean 的回复:
监听Activity中的 onKeyUp 事件 屏蔽返回键: if (keyCode == KeyEvent.KEYCODE_BACK) { return true; } return false;
监听Activity中的 onKeyUp 事件 ?这是在哪个代码里?
a_mean 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
监听Activity中的 onKeyUp 事件 屏蔽返回键: if (keyCode == KeyEvent.KEYCODE_BACK) { return true; } return false;
a_mean 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
反编译SystemUI你需要的时间只是10分钟。系统源码我就不讲了。
cainiao_learn 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 a_mean 的回复:
反编译SystemUI,把你想隐藏的按钮隐藏了,再回编译回去,就OK。前提是得有root权限。
其实我不明白,反编译得到的源码和现在的源码有什么不一样吗?不能直接在源码的基础上改了,直接重新编译吗?

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧