如何实现一个可编辑web列表

shulianghe 2013-03-04 02:04:10
如何实现一个可编辑web列表,支持右键添加、编辑或删除列表下的子项,下次打开页面时添加的列表项还在。已纠结许久,求各位大神相助。我自己使用fso读写文件实现了添加,但是这种方式不安全,只能在本地用,放在服务器上不可行。
...全文
115 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shulianghe 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
其实算是一个导航菜单,没有人么?
shulianghe 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 rumlee 的回复:
没怎么看懂你的意思,可编辑的web列表,应该有现成的jquery组件。
说白了就是下面这段代码实现的列表变成用户自定义并且可编辑可添加删除 <li><a class="selected" href="#">设备列表</a> <ul> <li><a title="127.0.0.1" href="#" onclick="doGo(this.title);return false;">device1</a> <span style="margin: 20px;" /></li> <li><a title="127.0.0.0" href="#" onclick="doGo1(this.title);return false;">device2</a> <span style="margin: 20px;" /></li> </ul> </li>
shulianghe 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就是实现这样:
设备列表
device1
device2

右击“设备列表”弹出右键菜单添加设备,添加列表项包括设备名称和ip,把ip作为列表的title。比如我添加了device3 和127.0.0.1那列表就更新
设备列表
device1
device2
device3
device3的title就是127.0.0.1.并且下次打开页面时device3还存在。右击列表项如“device1”弹出菜单删除和编辑。删除直接删除当前项,编辑包括修改name和ip,可刷新列表。jquery如果能实现的话请告诉我是那个组件,因为不是做这个的所以不是太懂,罗嗦了点。谢谢
rumlee 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没怎么看懂你的意思,可编辑的web列表,应该有现成的jquery组件。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧