貌似深圳今年的行情也不给力(c++方向)

汗晕倒 2013-03-04 04:05:24
以前简历一刷总会有电话,很多是外包打的,现在主动投简历都没有电话了~~
唉~~~其他同学发表下你们的意见。。。
...全文
1493 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Johnyin 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
今年行情不好,离职需谨慎。
qwd100815 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
简历要写好,基本上只写几句的,一般我都不会看的。
Philia_ 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
行情不太好。。裸辞需谨慎。。
汗晕倒 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
唉~~本来我还打算裸辞的,现在看这情况,不敢了~
number1170196649 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不止工资低是什么程度?
xiaocainiao2012 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
手里没有2把刷子,也敢辞职~~~
Emory1949 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
南京的同感 还没到招聘高峰期吗??
raphaelcheung 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
今年全国互联网行业都不太景气,我也感觉到了,反差很大
zbdzjx 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这两年经济不好,多数企业都利润下降甚至亏本,所以无论软硬件,投入都在大幅下降。 所以,行情就很差了。 我们这里的电脑城,之前都是高价往里挤。去年据说已经有几家没下家接手就搬走了。
free_liyb 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
悲剧啊!投了将近100份,就两家打电话,其中一家已经被否了,工资给的真心低........
唐伯虎傻画画 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是啊 投了 100 来封了吧 才两家 打电话
SZ阿辉 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
的确 这两年行情都不好
qdu123 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
所以要骑驴找马
zhouganghao 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳也这样???看来IT要寒冬了。。。。。。。。 到处都一样
HaoYuan 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有面试了,但工资好低的说!
elvaqing23 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是没面试电话,简历改了又改,有些还吹了点NIU,还是没人联系我啊
c_sdn_shang_bu_qi 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 shisi 的回复:
以前简历一刷总会有电话,很多是外包打的,现在主动投简历都没有电话了~~ 唉~~~其他同学发表下你们的意见。。。
楼主你别吓我啊,我也在深圳,打算裸辞的
mlkakon 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
投了20份简历 只有两个电话的说
luzhengyue07 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同感,我也是,投的简历如石沉大海般,哎~~
xukunxu 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也更新了简历,现在竟然没有一个电话打过来的~。今年的行情是怎么了了。
加载更多回复(7)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧