MFC Activex写的ocx控件问题

leon_罗 2013-03-04 06:38:05
MFC Activex写的ocx控件 在控件中我怎么得到调用它的网页的URL
不使用传参的方式 应为是为了防止该控件被别的网站使用

求大神
...全文
214 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fishion 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是用了How To Retrieve the Top-Level IWebBrowser2 Interface from an ActiveX Control的方法么
leon_罗 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我用别的方法解决了 谢谢了啊
fishion 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己用网页加载ActiveX测试了一下,调用第一次父窗口pContainWnd = GetParent(),得到pContainWnd,这时得到pContainWnd的类名为“AfxOleControl90ud”然后再调用一次pParentWnd = pContainWnd->GetParent(),这时得到pParentWnd 的类名为“Internet Explorer_Server"
leon_罗 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
得到的不是的啊
leon_罗 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fishion 的回复:
可以尝试下用GetParent来得到父窗口句柄,然后再用GetClassName来获取这个父窗口的类名,如果是“Internet Explorer Server”的话,就用这个父窗口句柄,再使用GetControlUnknown方法等得到IWebbrowser2接口指针,然后用LocationURL方法得到地地址
GetClassName返回的是0 得不到怎么回事
fishion 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以尝试下用GetParent来得到父窗口句柄,然后再用GetClassName来获取这个父窗口的类名,如果是“Internet Explorer Server”的话,就用这个父窗口句柄,再使用GetControlUnknown方法等得到IWebbrowser2接口指针,然后用LocationURL方法得到地地址

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧