一台机器绑定多个ip,httpclient能实现用多个ip轮询访问对方网站么?

鲁虾 中传文创投资(北京)有限公司 技术合伙人  2013-03-05 10:34:02
设想一下,一台机器绑定多个IP,
能否使用httpclient一次绑定一个IP,访问一个网站,下次在绑定另外一个ip访问么?
如果不能实现,系统级别怎么来实现,是在这台机器上装代理服务器么?
大家给点思路哈!!
...全文
182 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
冰思雨 2013年03月05日
可以实现。创建不同的对象,设置具体的IP即可。
回复 点赞
失落夏天 2013年03月05日
ip应该是你申请宽带连接的时候服务商提供给你的吧? 这个一次只能生成一个吧?另外这个ip对内部可以有很多,但是外部来说应该只显示一个ip。 或者你是大公司申请了b或c级网络级别? 反正我觉得使用代理有可能会相对简单一些
回复 点赞
zxhcloth 2013年03月05日
应该是可以的,绑定的时候直接指定绑定的IP。
回复 点赞
七神之光 2013年03月05日
回复 点赞
残月照我心 2013年03月05日
不懂
回复 点赞
鲁虾 2013年03月05日
是固定外网的IP,可以绑定多个! 现在看httpclient的核心类,是调用了 InetAddress vlocalAddress=InetAddress.getLocalHost(); hostConfig.setLocalAddress(vlocalAddress); 目前看来怎么针对InetAddress 来操作了!这块还没思路,是java的内部类,用来获取的,还都是绑定的第一块网卡,其他的搞不定。真不行就走代理服务器模式,在集思广益一下!!!
回复 点赞
发动态
发帖子
Java SE
创建于2007-09-28

3.4w+

社区成员

30.7w+

社区内容

Java 2 Standard Edition
社区公告
暂无公告