PowerBuilder Native Interface C++接口编程的问题

C++实习生 2013-03-05 12:27:07
使用PowerBuilder Native Interface在VC中创建一个DLL文件,
要使用m_pSession->FindGroup()函数,查找PBD文件中的对象,
但是我在这使用这个函数时遇到一个问题,希望有高人知道的指点一在下。

代码如下:
PBXRESULT Hello(PBCALLINFO* ci)
{
PBXRESULT pbx = PB_OK;
pbgroup group = m_pSesseion->FindGroup(L"dw_test",pbgroup_datawindow);//error

return 0 ;
}

我要查找PBD中的一个数据窗口对象,但是就是不能找到。返回值是0;

这个对象是存在的,不知道我什么地方没有弄懂。
我的对象是novisaul 类型。
有人可以指点一下吗。

谢谢了。
...全文
1344 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
C++实习生 2013-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
受教了。thanks!
my_aa 2013-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
FindGroup不能返回数据窗口对象,数据窗口对象又不是powerbuilder的类 pbgroup_datawindow DataWindow definition
WorldMobile 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是需要先设置一下库列表?

680

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder API 调用
社区管理员
  • API 调用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧