这个要求怎么实现!!

一如既往哈 2013-03-05 12:41:18
我的要求:有2个div:div1和div2,其中div2在div1里面,现在要在div2中添加100个table,这些table只能水平排列,而且div2只能出现水平滚东条,如果有多个div2,div1只能出现垂直滚动条。怎么实现

下面是我的代码:

Private Sub Command5_Click()
Dim w1 As String, i As Long
w1 = "<div id='div1' style='overflow-y:auto;>" ''' 只能出现垂直滚动条
w1 = w1 & "<div id='div2' style='overflow-x:auto;>" '' 只能出现水平滚动条
For i = 1 To 100
'''这100个table只能在div2中水平排列,不能折行!
w1 = w1 & "<table border='1' cellspacing='0' cellpadding='0' style='float:left' width='100' height='100'>"
w1 = w1 & "<tr><td>...</td></tr>"
w1 = w1 & "</table>"
Next
w1 = w1 & "</div>"
w1 = w1 & "</div>"
WB.Document.body.innerHTML = w1
End Sub
...全文
93 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一如既往哈 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果table的宽度和数量都知道,那很好解决。现在问题是 如果宽度和数量都是未知的怎么解决?
zyg0 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是样式表的问题 在 div2 中添加样式就能解决 建议去 样式表专区问下 或者 直接转过去

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧