显示元素的问题.

qishine 2013-03-05 01:48:22
编程方面什么都不懂,来求教了.

某定票系统是这样写的.

<input type="hidden" name="orderRequest.bed_level_order_num" value="000000000000000000000000000000" id="bed_level_order_num">

由于不知道下铺应该是什么值,所以想把这个东西显示出来.
不知道应该怎么改.

还有或者知道value应该怎么设置也可以.
...全文
132 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyl8781697 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qishine 的回复:
不只到怎么才能显示下铺,目的就是能买到下铺的票.
难道这就是传说中的刷票程序
qishine 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
改成BLOCK就能看到了, 谢谢. 不只到怎么才能显示下铺,目的就是能买到下铺的票.
着魔 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把hidden改成text后就可操作了,可以显示值了
EnForGrass 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
input type=hidden这种页面不会显示的,也无法操作该元素。该元素通常用来传输一些客户端到服务器的状态信息 你得改成 type=text,或者其他标签来代替
gxingmin 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没太看懂啊 ,是要把这个input显示出来吗? 那你把type改成text就可以了 <input type="text" name="orderRequest.bed_level_order_num" value="000000000000000000000000000000" id="bed_level_order_num">
bdmh 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
改hidden为block
bdmh 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("bed_level_order_num").style.display = "block";

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧