在Richedit中如何遍历超链接

dvlinker
C/C++领域优质创作者
博客专家认证
2013-03-05 03:29:23
当前richedit中有多个超链接,我这边将多个超链接遍历出来,将超链接替换掉。

主要是实现在im中的功能:给对方发消息,对方当前处于离开状态,我这边会收到自动回复,目前要做一个“不再提示”的超链接,替换当前的比较好处理,但需求是要将之前多条的超链接都替换掉。

大家有没有什么好办法,能遍历当前richedit中的所有超链接?
...全文
98 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
您好 我是本版版主 此帖已多日无人关注 请您及时结帖 如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理 另外本版设置了疑难问题汇总帖 并已在版面置顶 相关规定其帖子中有说明 您可以根据规定提交您帖子的链接 如您目前不想结帖只需回帖说明 我们会删除此结帖通知 见此回复三日内无回应 我们将强制结帖 相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
fishion 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
或者就是嵌入一个ole控件,控制ole控件是否显示超链接样式
dvlinker 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 sha_jinhao 的回复:
不可以做个标记之类的么!? 就像转义字符一样!
呵呵,显示仅仅是些文字,好像不好加些标记,不知道大家有没有好的建议或办法。
jimette 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以做个标记之类的么!? 就像转义字符一样!
dvlinker 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sha_jinhao 的回复:
http://bbs.csdn.net/topics/80216824 int nPos = strText.Find("不再显示");
其实也想过通过查找字符串的方式搜索,但这样不太合理,如果用户输入的内容中就包含“不再提醒”的字符串,这样子就不合理了
jimette 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/80216824 int nPos = strText.Find("不再显示");
残月照我心 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
撸过
dvlinker 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复

点击“不再提醒”按钮后,变成下面的效果

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧