无法获得ftp上文件的列表

computerre 2013-03-05 04:41:22
<?php
$conn = ftp_connect("12.11.45.6");
ftp_login($conn,"test","test");
$array=ftp_nlist($conn,".");
print_r($array);
ftp_close($conn);





无任何内容输出
...全文
123 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
computerre 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我例子中的地址是我贴帖子的时候换掉的。在我机器上测试时用ie是可以打开ftp的
剑心永远OK 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
能连上吗? 当前目录对不对? 还是你想要列出的目录和你当前的目录不一致?
xuzuning 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你没给出公网能访问的地址。只有你自己看着办了
computerre 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
使用楼上的方案还是不行啊
xuzuning 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
$array=ftp_nlist($conn,"/");//该函数不适用于 IIS (Internet Information Server) 如还不行就用 ftp_rawlist

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧