如何做一个客户端(菜鸟)

zlr1004 2013-03-06 09:22:41
如题 求教 最好详细点 所有分都给你
...全文
682 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LamarChen 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的双色球有源码不?
yyw6637 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复

大学时做的歌双色球客户端,还可以直接投到淘宝哦
yyw6637 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
小时候做的一个仓库系统,http://dl5.csdn.net/fd.php?i=701651132939667&s=48b315d004ccddcbd2a2d3ef585e89fc
架构师梦 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用java做客户端,不是很明智啊 用java做个web端的吧,跟客户端一样用
wangruncain 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
httpsevice跟 HTTPclient 网上多很
zlr1004 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
给点材料 学习 学习啊
zlr1004 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哥 还是 姐 有小例子 发个我看看吗 真是菜 见笑了
yyw6637 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那就用swing啊,你这需求这么简单,如何跟你详细的方案啊
zlr1004 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我想用java 哥 帮帮我呗 我菜
  • 打赏
  • 举报
回复
c c++ c# java各种语言都能做,你这问的
yyw6637 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 zlr1004 的回复:
引用 16 楼 yyw6637 的回复: 看着挺好看的,其实也就是界面布局而已,是仿照淘宝双色球界面做的,可以手选也可机选,用httpclient自动登陆淘宝,把其投注的参数替换为我的选号方案就行,做到自动付款那就下不去了,这个银行接口没有,如果我要真能自动付款的话估计也该进监狱了。现在那种自动投注到淘宝的方法好像不行了,当时我做出玩了几天,比如今天是201311期的,结果我通过我这客户端投进去……
Java CafeBabe②技术群, 群号113240238,有问题这都可以解答
zlr1004 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 yyw6637 的回复:
看着挺好看的,其实也就是界面布局而已,是仿照淘宝双色球界面做的,可以手选也可机选,用httpclient自动登陆淘宝,把其投注的参数替换为我的选号方案就行,做到自动付款那就下不去了,这个银行接口没有,如果我要真能自动付款的话估计也该进监狱了。现在那种自动投注到淘宝的方法好像不行了,当时我做出玩了几天,比如今天是201311期的,结果我通过我这客户端投进去的是上几期的,里面……
哥 我能认识你吗 加个qq呗 以后多指教 分都给你了哈
yyw6637 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看着挺好看的,其实也就是界面布局而已,是仿照淘宝双色球界面做的,可以手选也可机选,用httpclient自动登陆淘宝,把其投注的参数替换为我的选号方案就行,做到自动付款那就下不去了,这个银行接口没有,如果我要真能自动付款的话估计也该进监狱了。现在那种自动投注到淘宝的方法好像不行了,当时我做出玩了几天,比如今天是201311期的,结果我通过我这客户端投进去的是上几期的,里面彻底乱了,记得当时淘宝双色球就停止买了进行维护,当再次正常运行的时候我发现它把投注的url地址进行了加密,我破解不了其中的参数,所以就再没有玩这东西。
zlr1004 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 yyw6637 的回复:
http://download.csdn.net/detail/yyw6637/5114034 双色球这个其实没什么意思,源码里少个Httpclient的jar包,需要引用下,foward.java是主类,运行它就可以看到效果了
没积分了 蛋碎了
yyw6637 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/yyw6637/5114034 双色球这个其实没什么意思,源码里少个Httpclient的jar包,需要引用下,foward.java是主类,运行它就可以看到效果了
xiaohuanjie 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎么帮,只能帮顶;
zlr1004 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要双色球那个
zlr1004 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 yyw6637 的回复:
大学时做的歌双色球客户端,还可以直接投到淘宝哦
哥 我已经 下载了 怎么 打开呢。。我很菜 分都给你哈 帮帮我

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧