关于视频上传------------------------------------------------------------------

失落的神庙 2013-03-06 10:01:19


关于优酷视频上传

用winform 是可以怎么样实现呢?
...全文
154 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EnForGrass 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Chinajiyong 的回复:
优酷有上传的API,还有示例代码 参考http://open.youku.com/docs/api/uploads/web/index
有基于客户端的上传----》PC客户端、手机客户端等,支持分片断点续传 有基于web的上传----》基于浏览器的Web应用,支持HTML5分片上传和普通整片上传 详细看看我上面的链接地址
EnForGrass 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
优酷有上传的API,还有示例代码 参考http://open.youku.com/docs/api/uploads/web/index
失落的神庙 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶顶
失落的神庙 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
{"state":"resumable","upload_token":"MTQ3Mzc2MDI2XzAxMDA2NDNBQTI1MTM2OUZFMjlGMjMwOEE1MjE2NEIyRkY2MzU4LTZEOTctRjRBNy1FRjkyLUQxMTlFOUQwOEI4RF8xXzIzMjM0YzhmMjFkZjUwZDA5OGIwNzA5MDQ5MTkwNjQw"} token神马的都很轻松 就是上传视频 分段 神马的 不清楚 这个操作就布吉岛了 哎。。。
失落的神庙 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lixiaolian7 的回复:
是上传到优酷网站吗?
恩。想做个批量上传的
大腹 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是上传到优酷网站吗?
失落的神庙 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
POST /api_ptuser/action_verifyuser HTTP/1.1 Host: kuapi.youku.com Accept:*/* User-Agent: Mozilla/4.0 Content-Length: 50 Connection: Keep-Alive Content-Type: application/x-www-form-urlencoded uname=LOSTGUD&pwd=此处是MD5加密过的密码 登录就是这个 不用验证码
失落的神庙 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 nice_fish 的回复:
找了一些相关的信息,请参考->http://bbs.csdn.net/topics/310081990
这个真心不懂
失落的神庙 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Chinajiyong 的回复:
引用 5 楼 Chinajiyong 的回复:优酷有上传的API,还有示例代码 参考http://open.youku.com/docs/api/uploads/web/index 有基于客户端的上传----》PC客户端、手机客户端等,支持分片断点续传 有基于web的上传----》基于浏览器的Web应用,支持HTML5分片上传和普通整片上传 详细看看我上面的链……
鄙人web很烂 用winform做。。。 不知道怎么弄 登录OK了 其他东西都能弄到 貌似传视频是post传的 POST /data?fileid=0100643AA25136D55980F508A5216421F58D6B-92F0-2692-3DEA-63442C7E0C08&taskid=1&offset=0&length=524288 HTTP/1.1 Host: 220.181.60.185 Accept:*/* User-Agent: Mozilla/4.0 Content-Length: 524288 Connection: Keep-Alive Pragma: no-cache FLV 第一段 POST /data?fileid=0100643AA25136D55980F508A5216421F58D6B-92F0-2692-3DEA-63442C7E0C08&taskid=2&offset=524288&length=524288 HTTP/1.1 Host: 220.181.60.185 Accept:*/* User-Agent: Mozilla/4.0 Content-Length: 524288 Connection: Keep-Alive Pragma: no-cache -r_$Q塴_cS樲????} 聭鶻??`鷝V獿J.?纜:?Qg鋛gb筀枻[V&:/M~佾&W悊饅9眅/bs脳 第二段 POST /data?fileid=0100643AA25136D55980F508A5216421F58D6B-92F0-2692-3DEA-63442C7E0C08&taskid=3&offset=1048576&length=23847 HTTP/1.1 Host: 220.181.60.185 Accept:*/* User-Agent: Mozilla/4.0 Content-Length: 23847 Connection: Keep-Alive Pragma: no-cache 跞? 第三段
  • 打赏
  • 举报
回复
找了一些相关的信息,请参考->http://bbs.csdn.net/topics/310081990

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧