asp如何实现累加?

诸葛非卿 2013-03-06 10:11:36
在一张表格中已经打印出了这个一些数据,如何把这些数据进行累加呢?
...全文
211 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
诸葛非卿 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
目前的情况是这样:

这里面就没有数据了。。


而且就算我是采用:var gTdOldValue=gTd.rows[i+1].cells[2].innerText;
var nAnReOld=Number(gTdOldValue.replace(/天/,""));
gTd.rows[i].cells[11].innerText=nAnReOld+nAnRe;
其结果居然是后面与前面的相加,而且,不是累加
也就是说:结果是这样的 7,2.5,2.5,1.5...不能实现累加,是什么原因呢?


诸葛非卿 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 calmcrime 的回复:
后台循环显示的时候,把 每列的值 累加不就可以了? 不想改后台,就用js来做, 获取每列dom的值,加起来就可以了。
问题是每次都不能相加,不知道是什么原因!

<script type="text/javascript">
var gTd=document.getElementById("myTable");
var tableRowsLength=gTd.rows.length;
var tableValue;
for(var i=tableRowsLength+1;i>=1;i--)
{
   var gTdValue=gTd.rows[i].cells[2].innerText;
  
   var nAnRe=Number(gTdValue.replace(/天/,""));
 
   gTd.rows[i].cells[11].innerText=nAnRe;
   
   for(var g=tableRowsLength;g>2;g--)
   {
	 var gTdOldValue=gTd.rows[g].cells[2].innerText;
     var nAnReOld=Number(gTdOldValue.replace(/天/,""));
	 gTd.rows[i].cells[11].innerText=nAnReOld+nAnRe; 
	}
  
}
document.write(tableRowsLength);

</script>
我现在迫切想知道我的错误到底在哪里?
诸葛非卿 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zznice 的回复:
1、用水晶报表之类的可以实现累加 2、用两条SQL语句,分两次输出,后一条SQL语句实现累加,select sum(累计天数) from 表 where ...然后生成报表时显示在相应一行 3、楼上几位的办法
但是问题是,这里面的天数,是需要调用外部的方法才能显示出来的,在数据库中存储的只是开始时间与结束时间,同时里面还有一个时间换算方式。 这样的话我该怎么解决呢?
zznice 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1、用水晶报表之类的可以实现累加 2、用两条SQL语句,分两次输出,后一条SQL语句实现累加,select sum(累计天数) from 表 where ...然后生成报表时显示在相应一行 3、楼上几位的办法
001007009 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
后台循环显示的时候,把 每列的值 累加不就可以了? 不想改后台,就用js来做, 获取每列dom的值,加起来就可以了。
诸葛非卿 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复


如何实现下面的数据,逐行上移累加,直到最上面一行数据是所有数据的总和?

比如 0.5 ,0.5+2,0.5+2+0.5,0.5+2+0.5+1....
still_melody 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在后台程序里自己累加
001007009 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
累加是什么意思? 页面不刷新,重新显示新信息么?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧