struts1使用定时器时后台如何调用注入类

aaron0203 2013-03-07 10:14:12
问题1.直接通过后台访问action方法时,如何传mapping, form, request, response这些参数,以及调用被注入的service时会出现java.lang.NullPointerException。
问题2.后台定时器任务类继承了TimerTask后如何发送http请求调用action,或者如何调用HibernateDaoSupport中的方法。
寻求一种即可
...全文
203 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
venice812 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不能直接调用action。 <bean id="hibernateTemplate" class="org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTemplate"> <property name="sessionFactory"> <ref bean="sessionFactory" /> </property> </bean> 创建一个hibernate后台直接访问数据库
skiyra 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以new出来啊,实例化的时候给他参数了
  • 打赏
  • 举报
回复
TimerTask 可以用new的方式实现,继承action试下
aaron0203 2013-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 fangmingshijie 的回复:
继承不行吗? 你要传递什么参数?
首先 我用的是struts 1 比如我上面说的 调用write方法 需要传递参数(mapping, form, request, response) 在我的java类中 没有这四个参数 现在我如何调用write 还有 我的java类 已经继承了 TimerTask
  • 打赏
  • 举报
回复
继承不行吗? 你要传递什么参数?
aaron0203 2013-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fangmingshijie 的回复:
不太明白你的意思。
一个java类访问一个指定的action的ActionForward方法, 比如有 public ActionForward wrtie(ActionMapping mapping, ActionForm form, HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws Exception 在我的java类中 如何调用该write方法,或者说调用write方法时如何传递(ActionMapping mapping, ActionForm form, HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) 这四个参数
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白你的意思。
wyx100 2013-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
#5 得分:0 回复于: 2013-03-07 11:13:15 TimerTask 可以用new的方式实现,继承action试下
aaron0203 2013-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 fangmingshijie 的回复:
TimerTask 可以用new的方式实现,继承action试下



这样做一样是需要传递参数的,还是没有解决问题呢。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧