A后台如和把数据传送到B后台

huanglong123123 2013-03-07 11:04:59
新闻发布系统,A后台发布新闻,post传送数据,B后台接受数据,数据可以保存到cookies里面,传到B后台,请问哪位大神会,求指教,或者有案例的给我看下。

这是我自己写的代码,求人帮忙看下:
//A页面传送过来的数据,要经过post页面,将数据发送到B后台
string title = Request["text1"];
string drop = Request["select1"];
string jia = Request["text2"];
string js = Request["text3"];
string eare = Request["eq"];
//创建一个请求使用一个URL,可以接收后。
WebRequest request = WebRequest.Create("http://www.tongren.gov.cn/admin.php ");
//设置为POST请求的方法属性,。
request.Method = "POST";
request.Timeout = 50000;
string useragent = Request.Browser.Type;
HttpCookie cookies = new HttpCookie("cook");
cookies.Expires = DateTime.Today.AddDays(10);
cookies.Values["username"] = "jkyx001";
cookies.Values["password"] = "jkyx@trw001";
cookies.Values["title"] = title;
cookies.Values["drop"] = drop;
cookies.Values["briefIntroduction"] = js;
cookies.Values["Keyword"] = jia;
cookies.Values["Content"] = eare;
Response.Cookies.Add(cookies);



//创建POST数据并将其转换为一个字节数组。
string postData = "jkyx001&jkyx@trw001&"+title+"&"+drop+"&"+js+"&"+eare;
byte[] byteArray = Encoding.UTF8.GetBytes(postData);
//设置ContentType属性的WebRequest。
request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
//设置内容长度属性的Web请求。
request.ContentLength = byteArray.Length;
//获得请求流。
Stream dataStream = request.GetRequestStream();
//将数据写入请求流。
dataStream.Write(byteArray, 0, byteArray.Length);
//关闭流对象。
dataStream.Close();
//得到响应。
WebResponse response = request.GetResponse();
//显示状态。
Console.WriteLine(((HttpWebResponse)response).StatusDescription);
//获取由服务器返回的数据流包含的内容。
dataStream = response.GetResponseStream();
//打开流为方便使用StreamReader。
StreamReader reader = new StreamReader(dataStream);
//读取的内容。
string responseFromServer = reader.ReadToEnd();
//显示的内容。
Console.WriteLine(responseFromServer);
//清理流。
reader.Close();
dataStream.Close();
response.Close();
...全文
132 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huanglong123123 2013-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是不同的后台,A后台,B后台,2个独立,我要将A后台发布的新闻发布数据传到B后台,我用的是webresquest,你们岁知道我上面写的代码哪里有问题啊,或者岁能给个这方面的案例给我看下,求解大神,很急。。。。。。
gxingmin 2013-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
A和B是同一个网站吗? 如果是同一个网站,用Session就可以了 如果是不同网站,用webservice
bdmh 2013-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以组织json串,传递过去,对方解析

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧