js如何控制弹出层播放flv时,关闭层同时关闭flv的播放???

ajoy 2013-03-07 02:50:35
点击图片,弹出div层,在层上嵌入了 flv播放代码播放flv文件。但是当我关闭层后,视频文件还在继续播放,只是页面上看不到了而已,再点击图片,打开层还在继续播放。

如何在我关闭层的时候,暂停或者重新加载这个flv视频,使他变为从头开始待播放状态。这样我关闭层的时候,就听不到视频的播放声音了,再点击这个图片,弹出层后,视频是最初开始播放的状态。

<a href="javascript:void(0)" onclick="showGreyBox('newDiv2');"><img src="/images/hy_005.jpg" /> </a> '图片点击后弹出层。



<div id="newDiv2" class="div_class1">
<div class="div_header1">在线播放<a href="javascript:closeDiv('newDiv2')">关闭</a></div>
<div class="div_cont1"><br />
<object id="cc_8EA83B64E371B267" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="820" height="430">
<param name="movie" value="/flash/player.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="FlashVars" value="vcastr_file=/flash/shipin4.flv" />
<embed src="/flash/player.swf" allowfullscreen="true" flashvars="vcastr_file=/flash/shipin4.flv" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="820" height="430" name="cc_8EA83B64E371B267"></embed>
</object>
</div>
</div>




<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function closeDiv() {
document.getElementById("newDiv2").innerHTML = "";
document.getElementById("newDiv2").style.display = "none";
document.getElementById("layer").style.display = "none";
}

</script>
...全文
1094 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yumei4466 2015-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 dongjunhui2010 的回复:
[quote=引用 1 楼 yibuyisheng 的回复:] 如果硬要按照你得隐藏的方式来做的话,就要涉及到js与flash的通信了,也就是说你得flash文件得提供暂停的接口给js调用,但是有一个变通的方法,就是把div从文档中删除,remove掉,这样做可能你会觉得效率很低,但这是最简单的方法了
我就是这么干的[/quote] 现在遇到同样的问题,请教大侠具体方法,在线等
ajoy 2013-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就我的代码来看,应如何修改呢?另外,关闭之后,再点击,打开层后,视频还要处于开始播放状态,不能打不开/
dongjunhui2010 2013-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yibuyisheng 的回复:
如果硬要按照你得隐藏的方式来做的话,就要涉及到js与flash的通信了,也就是说你得flash文件得提供暂停的接口给js调用,但是有一个变通的方法,就是把div从文档中删除,remove掉,这样做可能你会觉得效率很低,但这是最简单的方法了
我就是这么干的
豪情 2013-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
flv的推荐器,推荐使用jwplayer可以控制的。 http://rom.sdo.com/web1/home/home.asp 剑事,服事,法事。
yibuyisheng 2013-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果硬要按照你得隐藏的方式来做的话,就要涉及到js与flash的通信了,也就是说你得flash文件得提供暂停的接口给js调用,但是有一个变通的方法,就是把div从文档中删除,remove掉,这样做可能你会觉得效率很低,但这是最简单的方法了

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧