如何记录打印次数

groundsky 2013-03-07 03:56:00
窗体中有打印按钮和打印预览 按钮,
可以通过打印按钮直接打印,
也可以通过预览后在预览窗体中,按自带的打印按钮进行打印

因要记录实际打印次数,如果才能识别?
...全文
409 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
groundsky 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决 PrintDocument1_BeginPrint(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Drawing.Printing.PrintEventArgs) 通过判断 e.PrintAction 方式来判断 即可识别。
wm0508 2013-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 groundsky 的回复:
窗体中有打印按钮和打印预览 按钮, 可以通过打印按钮直接打印, 也可以通过预览后在预览窗体中,按自带的打印按钮进行打印 因要记录实际打印次数,如果才能识别?
楼主是怎么记录打印次数的??

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧