大神们进来看看吧。。。。手否有方法将html格式的文件上传到服务器....

noahxinhao 2013-03-08 01:37:32
这几天再搞百度地图,做到最后一步,将路线搜索的内容面板的数据提取返回到服务器,但是不知道用什么方法 ,有大神做过类似的吗?
就是把一个div里面的数据加格式一起返回到服务器,在本地需要对数据进行怎样的处理呢,如果能够用异步通信将数据传输过去就更好了...

数据格式为
<div>
<div class="searchWay">
<div class="searchWayTitle"id="busSearchWay">公交</div>
<div class="searchWayTitle"id="wakSearchWay">步行</div>
<div class="searchWayTitle"id="carSearchWay">自驾</div>
</div>
<div id="infoDivMainbus"class="infoDivMainbus">正在获取数据...</div>
<div id="infoDivMainwak"class="infoDivMainwak">正在获取数据...</div>
<div id="infoDivMaincar"class="infoDivMaincar">正在获取数据...</div>
</div>


我想要的就是把这些数据加格式一起传到后台....(就是标签也要带上...)
感谢大神的帮助....
...全文
110 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
noahxinhao 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 shxt_xiaozhi 的回复:
不错哈,最近闲得开始堕落,自学只能学个皮毛,可能还是资质问题吧
是啊 也是闲的蛋疼就来鼓捣下百度地图
且活且珍惜 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不错哈,最近闲得开始堕落,自学只能学个皮毛,可能还是资质问题吧
noahxinhao 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 houpengfei111 的回复:
定义一个隐藏域id=results $("#results").val( $("#divId").serialize() ); 这样行吗?
这个还没试过
noahxinhao 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 shxt_xiaozhi 的回复:
把需要的信息再套一个div加了id以后直接innerHTML赋予给隐藏域,这样可行么

我就是这么干的 测试成功
抓取百度地图搜索结果面板的返回结果 发送路线信息到用户邮箱界面--------




小菜鸟的博客 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个隐藏域id=results $("#results").val( $("#divId").serialize() ); 这样行吗?
且活且珍惜 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把需要的信息再套一个div加了id以后直接innerHTML赋予给隐藏域,这样可行么
noahxinhao 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
想到一个方式 .用一个textare存储html源码,然后用post方式以流的形式将数据传输到后台,这样可以用ajax传输数据,不知道这样是否可行....测试中....
noahxinhao 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
靠 就像csdn这样的 我上面的html数据是怎么上传到服务器的啊....求大神啊

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧