求一下PBNI方面的学习资料或demo

Powertion 2013-03-08 08:44:06
PBNI怎么样,求一下PBNI方面的学习资料或demo
...全文
210 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
my_aa 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
pbni是代码级的调用,需要稍微了解点C++,范围个人觉得不窄,Powerbuilder的webservice客户端实现也是用PBNI实现还有pBDOM等,我们也可以自己采用gSoap进行PBNI代码编写,实现属于我们自己的PB的webservice客户端
Powertion 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 my_aa 的回复:
楼主,只能怪管理员太小气,2楼里面都有,不过被管理员删帖了
杯具,是csdn小气,我也被删过 pbni据了解智能跟c++、java程序调用?还是代码级的?范围也太窄了点。webservice调用也归于此?能否实现跟exe程序通信呢?
my_aa 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,只能怪管理员太小气,2楼里面都有,不过被管理员删帖了
lao_bulls 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道。。。

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧