IAR 不支持snprintf ?

liangchaoxi 2013-03-08 12:31:22
加精
Warning[Pe223]: function "snprintf" declared implicitly C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\显示部分\lcd_drive_dis.c 284

Error[e46]: Undefined external "snprintf" referred in lcd_drive_dis ( C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\显示部分\Release\Obj\

Error while running Linker


在debug模式下没问题,在release模式下就出现上面的错误,#include "stdio.h" 头文件已经包含了呀,
MSP430 5438A IAR 不支持??
...全文
3549 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xupe95518 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好高级的说,大牛。
hsmkisszj 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好象是的
liangchaoxi 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把型号设置对了 一般就不会出现问题,是转到release模式后没有重新设置
dfasri 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要找实现就直接去LINUX的源代码里面找就是了
zjucan 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得你可以去头文件里找找。
nettman 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
a3333333sdas 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
母版页和相对路径 http://rzchina.blog.163.com/blog/static/181105197201321293123346/
jur1234 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得你可以去头文件里找找,是的
jur1234 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
lavo911 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得你可以去头文件里找找
l281642877 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得你可以去头文件里找找。
tujun598539197 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
qqqqqqqza 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
liangchaoxi 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 youzi722 的回复:
不好意思,刚刚没看到你说“在debug模式下没问题,在release模式下就出现上面的错误”。 我觉得应该是release下你的库包含路径不正确,导致编译器找不到。
果然如此! 库设置不正确
youzi722 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,刚刚没看到你说“在debug模式下没问题,在release模式下就出现上面的错误”。 我觉得应该是release下你的库包含路径不正确,导致编译器找不到。
youzi722 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
snprintf应该是C99库里的标准函数,C89可能不支持,不过库里应该有类似的函数,比如 _snprintf, __snprintf, sprintf, 我觉得你可以去头文件里找找。 如果要自己实现,可以去搜一下printf的实现,比如百度文库里就有好多printf实现的说明,照猫画虎改一个就可以了。
liangchaoxi 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
都已经包含了还是不行。 snprintf 不是标准C的 所以这两个头文件不行。 不知道谁能贴出:snprintf的实现
woshi_ziyu 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <stdio.h> #include <stdlib.h>

27,370

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 单片机/工控
社区管理员
  • 单片机/工控社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧