button的click事件没有反应

Black2013 2013-03-09 12:47:12

在一个用户登陆界面 不知道为什么点击btnLogin的时候没反应,btnRegister的时候可以相应。在btnLogin事件设置断点也执行不进去,后台的代码是这样的:

public partial class UserLogin : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

}

protected void btnLogin_Click(object sender, ImageClickEventArgs e)
{
Boolean flag = UserBLL.Login(txtLoginName.Text.Trim(), txtPassword.Text.Trim());
if (flag == true)
{
Response.Redirect("~/Main.aspx");
}
else
{
SqlHelper.ShowMsg("您输入的用户名或密码错误!");
}
}

protected void btnRegister_Click(object sender, ImageClickEventArgs e)
{
Response.Redirect("~/UserReg.aspx");
}

求各位大神指点!!谢谢!!!
...全文
1550 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sbicfwxf9 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
btnLogin_Click里加try catch,估计是里边报错了,你没catch到
笨山猴 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
直接重新搞个新项目
Lyons 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
UserBLL.Login(txtLoginName.Text.Trim(), txtPassword.Text.Trim()); 看他取到值没,有没有和数据库的值取反来. 不行的话重写该代码,就知道问题在那了.
Kilin_Zhang 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的Release调试还是debug调试? Release的断点跟踪不是很准确。 Boolean flag = UserBLL.Login(txtLoginName.Text.Trim(), txtPassword.Text.Trim()); 基本上可以确定就是这句代码内部执行出现了未捕获的异常导致程序终止。

bool flag = false;
try
{
    flag = UserBLL.Login(txtLoginName.Text.Trim(), txtPassword.Text.Trim());
}
catch(Exception ex)//断点加到这一行,看ex的信息
{
    
}
henjiandan 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下这个 UserBLL.Login(txtLoginName.Text.Trim(), txtPassword.Text.Trim());


返回了什么
夜轻风 2013-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
断点加在方法名称那一行
夜轻风 2013-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
断点加在方法名称那一行
夜轻风 2013-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
断点加在方法名称那一行
stonespace 2013-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在大括号后面加上一句没用的代码,然后设置一个断点试试看,
引用 14 楼 ahuyufang 的回复:
引用 12 楼 hjywyj 的回复:protected void btnLogin_Click(object sender, ImageClickEventArgs e) { //你把断点加到这个大括号上然后调试 断点加在这儿了没有任何反应
csdn_风中雪狼 2013-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 ahuyufang 的回复:
我发现一个问题,把btnLogin_Click事件中其他的代码注释掉,只剩一个 Response.Redirect("~/Main.aspx"); 就可以执行,这是怎么回事啊
事件中的代码被跳过了, 打断点进去
Black2013 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
确定已经关联上了,不知道什么个情况,特别奇怪,第一次遇到。郁闷!
stonespace 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是不小心把事件代码给删了?右键->属性->事件,然后看看click事件是否关联到btnLogin_Click
青松2 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void btnLogin_Click(object sender, ImageClickEventArgs e) { //你把断点加到这个大括号上然后调试
菜牛 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那我得问一下你断点下在哪里了,就那几句话,显然可能是第一句UserBLL.Login()有问题。
Black2013 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现一个问题,把btnLogin_Click事件中其他的代码注释掉,只剩一个 Response.Redirect("~/Main.aspx"); 就可以执行,这是怎么回事啊
全栈极简 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
重新加个按钮后编译运行看看。
Black2013 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
亲们,重新弄个还是不行啊,求加qq:1217684015指导。谢谢各位。
着魔 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
只能重新再弄个按钮了
  • 打赏
  • 举报
回复
删除控件重新添加一次试试
加载更多回复(4)

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧