购物商城中,如何获取用户点击哪个商品,然后进入该商品的介绍页面?

轩云阁 2013-03-09 03:35:37
购物商城中,如何获取用户点击哪个商品,然后进入该商品的介绍页面?
...全文
1148 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
穷一生作侍臣 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么做??
liangtu 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是用后台代码自动生成的,一般传id。
mamba10 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
链接上放着该商品的id 或者其他唯一标识 在后台根据唯一标识 查找商品信息 然乎再在新的页面显示
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 a6675626purs 的回复:
引用 4 楼 AA5279AA 的回复:每个商品以及商品的图片背后都有连接的。 这个都是一个模板,网模板上填连接就行了。 不能由系统自动生成吗
当你向用户展示商品时,就带上这个商品ID啊。
wey580231 2013-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在每个商品上设置个超连接,超链接带上这个商品的ID号或者其他能唯一标示这个商品的信息。在具体显示页面,通过ID号再去数据库中查找即可
shine333 2013-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
话说,LZ还是先回炉再造吧。 JSP,PHP, ASP之类的东西,都是一个目的,动态生成HTML(当然,也可以生产别的)。html里面超链接怎么搞已经告诉你了,你就把你的id动态生成出来啊。
引用 5 楼 a6675626purs 的回复:
不能由系统自动生成吗
不知道你“系统”的定义。反正我的看法是,如果什么东西都能自动,你我早就事业了
怒放的青春 2013-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="buyGoodsServlet?buyGoodsId=<%=gb.getGoodsId()%>&mesType=buyThis"><img src="image/button/buygoods.jpg" width="80" height="25"/></a>
轩云阁 2013-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 AA5279AA 的回复:
每个商品以及商品的图片背后都有连接的。 这个都是一个模板,网模板上填连接就行了。
不能由系统自动生成吗
失落夏天 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
每个商品以及商品的图片背后都有连接的。 这个都是一个模板,网模板上填连接就行了。
轩云阁 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Ping_QC 的回复:
就像这个帖子的地址是http://bbs.csdn.net/topics/390386802 那在展现帖子的页面这样就行了: <a href="http://bbs.csdn.net/topics/390386802">购物商城中,如何获取用户点击哪个商品,然后进入该商品的介绍页面? </a> 是不是这个意思?
在struct标签中怎么设置这个<a>标签?
  • 打赏
  • 举报
回复
点击的时候是有URL地址,URL地址里面加上商品参数名url?name=xxx用window.open
Ping_QC 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
就像这个帖子的地址是http://bbs.csdn.net/topics/390386802 那在展现帖子的页面这样就行了: <a href="http://bbs.csdn.net/topics/390386802">购物商城中,如何获取用户点击哪个商品,然后进入该商品的介绍页面? </a> 是不是这个意思?
基于springboot的鞋类商品购物商城系统 Java,SpringBoot,MySQL 用户端 (1)点击进入网站,在上方展示了鞋类商城网站的所有功能模块,右侧为新用户注册以及用户登录的入口,点击从下方弹出输入框。 首页:在登录成功进入之后,来到网站首页,在首页,展示了本鞋类商城网站的购物主题,背景模块以及文字的选择均是完全的贴合鞋类商品的主题,给用户给予一种轻松愉快的感觉。在上方分两个模块展示,分别为商品分类与个人心,点击个人心,可基于首页下拉进入地址管理、订单列表、购物车管理、我喜欢的以及退出购物网站。 (2)商品分类:在商品分类模块,展示了所有的商品列表,故可以根据用户自己的喜好去查询选择喜爱的商品。将光标定位在商品的图片上方,可以点击查看商品详情,并且在商品展示框下方显示了商品的相关信息,包括商品的具体介绍以及价格等等,点击图片即可跳转至商品的详情页,进行加入购物车进行购买,即输入所要购买的商品数量。同时也可以通过此页面跳转到首页。 (3)地址管理:在地址管理模块,展示了用户所有的地址信息,每一天地址信息包括详细地址,电话号码,收货人姓名以及邮政编码,在详细信息的上方设置了添加地址模块,点击添加,以浮动模块跳转出来,输入相关信息,即可添加成功,并且,用户也可以对地址进行移除和编辑操作,是用户可以对地址信息进行及时更新以及进行更好的维护管理。 (4)订单管理:在订单管理,用每下单成功之后产生一张订单号,便于用户进行关注商品的派送情况。在商品单号的下方可以进行商品评价功能,用户可以充分的去表达自己的看法。 (5)购物车管理:在购物车管理模块,将展示了所有用户喜爱的商品信息,包括图片、商品名字、数量、单价以及商品的总价,用户也可点击“移除”按钮,根据用户自己的需求去留下自己的最终要购买的商品。在商品信息下方对所要支付的全部金额进行总计,点击去下单,将跳转到支付界面,在支付界面用户可以对地址再一次的进行选择,并且选择支付方式,包括有微信支付、支付宝支付以及货到付款三种方式,为了确保商品购买的正确性,下方还设置了确认商品信息模块,包括商品的图片,以及数量和总计价格。为广大用户提供安全、及时,精准的商品购买服务。 (6)我喜欢的:在我喜欢的,将展示用户在选择商品以及对商品进行查看时根据自己的喜好将商品添加至我的喜爱列表,列表栏目里展示的信息有图片以及商品名称,同时用户也可以将其移除我喜欢的商品列表。 后台管理网站 管理员登陆:进入网站,将跳出鞋类商城网站后台管理员登录的界面,然后管理员通过输入账户名以及密码进行登录。 系统管理员: (1)系统管理:在系统管理,展示了在此鞋类商城所注册的用户数量、在商城所有上架的商品数量,以及成功下单的所有单数,是管理员对整个商城的受喜爱程度进行合理的估计以及制定后续的一个发展方向。 (2)会员管理:会员管理的数据来源为登录该鞋类商品网站的用户数据,网站用户登录进入平台之后,可跳转回去完善信息,完善的信息会展示在用户信息,在会员信息,管理员可以查看用户的名称,邮箱,同时管理员还可以对用户的数据进行删除操作。 (3)栏目管理:在栏目管理,会将所有的鞋类商品所属的类型,比如男士皮鞋系列商品、女士单鞋系列以及女士高跟鞋系列的商品以分栏目的形式展示给所有用户,并且管理员有权对其进行添加编辑与删除操作,对其进行更好的管理操作。 (4)商品管理:在商品管理,将展示所属系列的所有商品信息,包括信息标题、销售价格以及现有的库存量,同时管理员可对其进行编辑以及删除操作,并且在上方可以点击添加按钮,来进行商品的具体信息添加,从而达到对其进行更好的管理操作。 (5)评价管理:在评价管理用户在对自己所购买的商品输入总计的总体评价之后,管理员可以对其评价内容进行相应的操作管理,评价的内容包括评价时间以及评价的星级级别。然后可以对数据进行删除。 (6)订单管理:在订单管理模块,能够对所有用户在鞋子商城所购买的商品订单进行管理,包括商品的总计价格、地址、商品名称以及下单的日期。
网站前台功能 首页:为企业提供一个网站首页,在上面显示网站的重要信息包括企业LOGO,用户的登录,用户的注册,一级分类显示,最新商品及热门商品显示等。 用户的注册:主要针对未注册的用户,完成注册功能使用,在注册过程,需要进行数据的前台非空校验,及使用AJAX完成用户名是否存在的异步校验。在校验通过后即可完成注册,在后台同样需要进行数据校验及发送一封激活邮件。 用户的激活:已经注册的用户,需要进入邮箱点击激活链接进行用户的激活。 用户的登录:已经注册的用户,并且该用户已经激活的情况下,输入用户名和密码即可激活用户用户的退出:针对已经登录的用户,退出该系统使用。 首页商品展示:显示最新商品及热门商品。方便用户了解最新以及最热门商品。 分类页面商品展示:根据某个分类的信息去展示商品。可以方便用户查找相应分类商品商品详情展示:点击某个具体商品的时候,可以显示商品的详情。以便用户可以方便的了解商品的具体信息。 购物车:此功能为用户提供购物功能,用户可以根据自己需要,将自己喜欢的商品添加到购物车,也可以从购物车移除商品,甚至清空购物车的所有商品。 订单:登录用户可以将自己喜欢商品进行购买,产生订单。可以对自己产生的订单进行在线的付款。以及可以根据用户信息,查询自己的订单。 管理员登录:管理员根据用户名和密码完成登录功能。 一级分类管理:管理员可以对前台显示的一级分类进行管理包括添加,修改,删除,查询的功能操作。 二级分类管理:管理员可以对前台显示的二级分类进行管理包括添加,修改,删除,查询的功能操作。 商品管理:管理员可以对前台上显示的商品进行管理包括添加,修改,删除,查询的功能操作同时要可以上传商品的图片。 订单管理:管理员可以对所有的用户产生的订单进行管理包括未付款的,已经付款的,已经发货的,交易完成的订单。可以修改订单状态及异步加载订单项。 用户管理:管理员可以对注册过的用户进行管理包括修改用户信息,删除用户,查询用户

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧