html 调用互联网 图片

suning 2013-03-09 03:13:47
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>
<link href="http://newcp.dns.com.cn/hostimgs/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body class="zji">
<div class="zbs">
<div class="con">

<div ></div>


<div class="buysuc">
<div class="n1">
[ <img src="../www/2013.jpg" border="0" usemap="#Map" /> </div>
<div></div>
<h2></h2>

</div>
</div>
</body>
</html>



上传网上,图片怎么显示不出来。
...全文
340 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的上传插件 里面有一个文件详细的记录了 你上传后的 图片 存放路径的。
SOTRUST 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
加上http://
痞子wu情 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
装一个firebug插件 就能很容易看出是不是路径问题了
zxciop110 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你要上传图片?
001007009 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
./ 是当前目录 ../ 父目录 / 根目录
suning 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
租的虚拟空间(unix),我的文件夹是(www),所在根目录"名称"及完整的"路径" 不知道. “<img src="../www/2013.jpg" border="0" usemap="#Map" />”在网上图片不显示,为什么? 请高人再帮助.谢谢.
leng_bw01 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最好写成完整路径,这样肯定就能显示出来了
suning 2013-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行. 请高人再帮助.谢谢.
JPF1024 2013-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
直接 试试 <img src="2013.jpg" />
suning 2013-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行. 租的虚拟空间(unix),我的文件夹(www)所在根目录"名称"及完整的"路径" 不知道啊? “<img src="../www/2013.jpg" border="0" usemap="#Map" />” 请高人再帮助.谢谢.
asdf147asdf 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 chsun7 的回复:
或者说在互联网, 我上传的图片在www文件夹 完整路径不知道 怎么html显示出来? 这个“<img src="../www/2013.jpg" border="0" usemap="#Map" />”对吗?
如果你的这个html在第二级文件夹,那么是对的。 如果你的这个html在根目录,那么改成<img src="www/2013.jpg" border="0" usemap="#Map" />
suning 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
或者说在互联网, 我上传的图片在www文件夹 完整路径不知道 怎么html显示出来? 这个“<img src="../www/2013.jpg" border="0" usemap="#Map" />”对吗?
未知数 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
"../www/2013.jpg" 可能是这个路径不对,你得说清楚你说的上传网上是什么意思

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧