用Flex开发安卓的天气预报碰到了解析JSON的问题!求大牛指导

Motana 2013-03-09 04:20:22
想webservices发送请求,返回的是JSON的数据格式。。如下:
{"weatherinfo":{"city":"合肥","cityid":"101220101","temp":"27","WD":"南风","WS":"4级","SD":"46%","WSE":"4","time":"15:45","isRadar":"1","Radar":"JC_RADAR_AZ9551_JB"}}

这个在程序中应该怎样解析出来呢???这个应该是存在event中的吧???怎么把它解析出来呢??求CSDN大神指导!!万分感谢!以下是代码:
import flash.events.Event;
import flash.net.URLLoader;
import flash.net.URLRequest;
import mx.collections.ArrayCollection;
import mx.rpc.events.ResultEvent;

public class WeatherReport
{

private var sender:URLLoader;

//构造函数
public function WeatherReport()
{
sender=new URLLoader();
}

public function QueryWeather():void
{
var r:URLRequest = new URLRequest();
r.url="http://www.weather.com.cn/data/sk/101220101.html";

sender.addEventListener(Event.COMPLETE,onWeatherResult);
sender.load(r);
}

public function onWeatherResult(e:Event):void
{
//关键就是这里怎样写!!是安卓,所以用flex开发web的方法我试过了,不行啊
}
...全文
259 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Motana 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决了!!!关键就是用FLex解析JSON的类的调用。。。。谢谢上面的各位!!
Motana 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 CuGBabyBeaR 的回复:
引用 4 楼 Motana 的回复:引用 1 楼 xn4545945 的回复:很少碰到用Flex的了呀. 其实json和解析xml没有多大区别. 参考这个http://www.cnblogs.com/tt_mc/archive/2011/01/04/1925327.html 这是Java吧?还是不会在Flex中解析啊=。= 为何AIR的问题发到了Android上 ……
项目用FLex 开发安卓。。。。没办法啊
CuGBabyBeaR 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Motana 的回复:
引用 1 楼 xn4545945 的回复:很少碰到用Flex的了呀. 其实json和解析xml没有多大区别. 参考这个http://www.cnblogs.com/tt_mc/archive/2011/01/04/1925327.html 这是Java吧?还是不会在Flex中解析啊
我表示完全不了解AIR的开发 其实Android原生方法做这个很简单
CuGBabyBeaR 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Motana 的回复:
引用 1 楼 xn4545945 的回复:很少碰到用Flex的了呀. 其实json和解析xml没有多大区别. 参考这个http://www.cnblogs.com/tt_mc/archive/2011/01/04/1925327.html 这是Java吧?还是不会在Flex中解析啊
=。= 为何AIR的问题发到了Android上
Motana 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xn4545945 的回复:
很少碰到用Flex的了呀. 其实json和解析xml没有多大区别. 参考这个http://www.cnblogs.com/tt_mc/archive/2011/01/04/1925327.html
这是Java吧?还是不会在Flex中解析啊
Motana 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 CuGBabyBeaR 的回复:
用org.json.JSONObject类不能解析么?
Flex中没有这个类啊
CuGBabyBeaR 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用org.json.JSONObject类不能解析么?
xn4545945 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很少碰到用Flex的了呀. 其实json和解析xml没有多大区别. 参考这个http://www.cnblogs.com/tt_mc/archive/2011/01/04/1925327.html

80,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧