Winform中播放器的使用

媚児 2013-03-09 04:59:08
winform中,定义一个播放数组,怎样可以与播放器绑定,切歌跟重播是怎样实现的?
...全文
228 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
by_封爱 2013-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复

List<string> songList=new List<string>();
songList.add("d:\\1.mp3");
songList.add("d:\\2.mp3");
songList.add("d:\\3.mp3");
然后 播放哪个 都是有索引的 上一曲下一曲就-1或者+1取string就行了 所谓重复或者是随机 都是对list的操作而已.
jiongjiongzai 2013-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?
JavaSpringOfMyLife 2013-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道啊?窗体自带的播放器,上一首下一首是禁用的啊。
Csharp_琪 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要跟其他播放器绑定的话,就有难度啦。 能说具体点吗? 明天大家都上班了,回复人多就多了~
  • 打赏
  • 举报
回复
神问题,你用是啥SoundPlayer,WindowsMediaPlayer还是其他啥啥?
Iam太陽神 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧