求助 c# System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例

huangyong0775 2013-03-09 08:07:05
谁能帮帮我 、、、我是 菜鸟 。~~~~(>_<)~~~~


调用这个函数p1_laod();

定义这个函数


调试出错的地方 、

上面的代码是部分 截图 不是全部 。我只是截出错一部分

以上是我的代码 我也不知道怎么改。。。求助唉。。~~~~(>_<)~~~~ 好人好报。。
...全文
238 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pengou383981914 2013-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你打个断点调试一下,看有没有赋值进去啊 ,报的是空指针异常
huangyong0775 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 cyq1162 的回复:
这里有一文章:周末浅说--未将对象引用设置到对象的实例(System.NullReferenceException)http://www.cnblogs.com/cyq1162/archive/2011/07/24/2115388.html
谢谢 。我那个问题解决了、、、 命名问题 、、
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有一文章:周末浅说--未将对象引用设置到对象的实例(System.NullReferenceException)http://www.cnblogs.com/cyq1162/archive/2011/07/24/2115388.html
huangyong0775 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 gxingmin 的回复:
combo_floor.SelectedValue为null了 你看下combo_floor.SelectedIndex是不是为-1
找不到你说的那个 。。要付值多少才是对的?
huangyong0775 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看看 、、
gxingmin 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
combo_floor.SelectedValue为null了 你看下combo_floor.SelectedIndex是不是为-1
huangyong0775 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手、、、呜呜

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧