如何关闭一个模态对话框?

kangliangcheng 2013-03-10 07:07:19
本人菜鸟,求指教!谢谢!
CNetDlg netDlg;
netDlg.DoModal();
Sleep(3000);//想停止3s后关闭该对话框。。。下面代码怎么写?
...全文
143 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jimette 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
添加一个定时器!
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该就是想在屏幕上显示一个logo吧 用SetTimer吧 在你的对话框类的构造函数中调用SetTimer 然后在ClassWizard里为这个对话框的ID模板加一个WM_TIMER响应函数 里面只要加上OnOK()响应就行了
  • 打赏
  • 举报
回复
AfxGetMainWnd()->SendMessage(WM_QUIT); EndDialog(IDCANCEL);
tianzitian 2013-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该在CNetDlg中写,可以在初始化的地方加个OnTimer,三秒后退出。 如果非要在父界面关闭的话,就要单独开个线程。
西山小月 2013-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CWnd *pWnd=FindWindow(_T("XXX"),_T("XXX")); if (pWnd) { pWnd->SendMessage(WM_CLOSE); }
kobeyuanlei 2013-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
程序运行到domodel()就暂停了,不关闭模态对话框的话代码不会继续执行,建议使用非模态对话框

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧