按钮,这样的按钮谁做过呀。

luckstae 2013-03-11 09:20:37

这一种按钮怎么做呢,判断你点是的左边还是右边,来改变他的状态。
如果点的是左边的话,右边不改变状态。
判断这个东西怎么做才行。有没有例子给一个吧。参考一下。呵呵。
...全文
306 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iqy 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用两个按钮靠在一起,在贴图不就行了,只会简单的方法,不好意思哈
乡客2023 2013-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的功能我做过,三态png图,两按钮,可以实现http://download.csdn.net/detail/wny198816/5353582 一个按钮也可以实现,用PtInRect
真情无限 2013-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是两个按钮,无解释~
Eleven 2013-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 luckstae 的回复:
[quote=引用 3 楼 gz_qmc 的回复:] 这明明是两个按钮,你非说是一个 我简直服了你了
引用 4 楼 lgxing 的回复:
是两个按钮的
呵呵。用一个按钮得判断是在哪个区域。[/quote] PtInRect()/PtInRgn()
xqzhao 2013-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
鼠标移动到按钮上面的时候能捕获鼠标所在的位置,然后就能判断了。
向立天 2013-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
您好 我是本版版主 此帖已多日无人关注 请您及时结帖 如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理 另外本版设置了疑难问题汇总帖 并已在版面置顶 相关规定其帖子中有说明 您可以根据规定提交您帖子的链接 如您目前不想结帖只需回帖说明 我们会删除此结帖通知 见此回复三日内无回应 我们将强制结帖 相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
山伟 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
2个按钮的贴图。找找CBitMapButton的例子就行了,两个挨着的按钮
这不是鸭头 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
2个按钮贴图实现
luckstae 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 g6785654 的回复:
两个按钮贴图,再加一个标记位即可,没你想的那么复杂
引用 12 楼 VisualEleven 的回复:
引用 5 楼 luckstae 的回复:引用 3 楼 gz_qmc 的回复: 这明明是两个按钮,你非说是一个 我简直服了你了 引用 4 楼 lgxing 的回复: 是两个按钮的呵呵。用一个按钮得判断是在哪个区域。 PtInRect() PtInRegion()
大哥们,还是谢谢,我做出来了,呵呵。以前就有想法了,只是没有成熟。但是还是做出来了。
Eleven 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 luckstae 的回复:
引用 3 楼 gz_qmc 的回复: 这明明是两个按钮,你非说是一个 我简直服了你了 引用 4 楼 lgxing 的回复: 是两个按钮的呵呵。用一个按钮得判断是在哪个区域。
PtInRect() PtInRegion()
Ginie 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
两个按钮贴图,再加一个标记位即可,没你想的那么复杂
luckstae 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ouyh12345 的回复:
鼠标点击的时候,程序能获得点击的坐标啊
引用 2 楼 tiger9991 的回复:
1.首先效果呈现的方法肯定是贴图啦 2.功能实现是通过GetCursor然后用ScreenToClient转换坐标来确定范围
引用 3 楼 gz_qmc 的回复:
这明明是两个按钮,你非说是一个 我简直服了你了
引用 4 楼 lgxing 的回复:
是两个按钮的
引用 6 楼 sadasasdasd 的回复:
呵呵,想成两个按钮来做,分别来判断点击事件就可以了。来改变他的效果。动态创建吧。
引用 7 楼 lgstudyvc 的回复:
两个按钮,你想多了吧,还是你解释的少了?
引用 8 楼 xianglitian 的回复:
引用 5 楼 luckstae 的回复:引用 3 楼 gz_qmc 的回复:这明明是两个按钮,你非说是一个 我简直服了你了 引用 4 楼 lgxing 的回复:是两个按钮的呵呵。用一个按钮得判断是在哪个区域。这个需求没必要用一个按钮实现 图增麻烦
引用 9 楼 TRACY_KID 的回复:
一个按钮就切换贴图就好了。。。。
有没有写好的例子给一个吧。邮箱1070833787@qq.com
特雷西_KID 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一个按钮就切换贴图就好了。。。。
向立天 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 luckstae 的回复:
引用 3 楼 gz_qmc 的回复:这明明是两个按钮,你非说是一个 我简直服了你了 引用 4 楼 lgxing 的回复:是两个按钮的呵呵。用一个按钮得判断是在哪个区域。
这个需求没必要用一个按钮实现 图增麻烦
lgstudyvc 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
两个按钮,你想多了吧,还是你解释的少了?
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,想成两个按钮来做,分别来判断点击事件就可以了。来改变他的效果。动态创建吧。
傻X 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1.首先效果呈现的方法肯定是贴图啦 2.功能实现是通过GetCursor然后用ScreenToClient转换坐标来确定范围
ouyh12345 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
鼠标点击的时候,程序能获得点击的坐标啊
luckstae 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 gz_qmc 的回复:
这明明是两个按钮,你非说是一个 我简直服了你了
引用 4 楼 lgxing 的回复:
是两个按钮的
呵呵。用一个按钮得判断是在哪个区域。
lgxing 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是两个按钮的
加载更多回复(1)

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧