winform水晶报表里面的小数设置

倒脚不算踢球 2013-03-11 11:47:54
我想显示效果如下:

0.1 显示为0.1,不要显示为0.10;
最多显示四位小数,多余的四舍五入,如何设置。
...全文
152 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sbicfwxf9 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
印象中是直接可以设置的,太久了,不记得了。 是在不行就用公式,写个vba的方法,按照你要求的格式转一下。
倒脚不算踢球 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个该如何设置才能达到效果,

小数末尾不要随意添加0

  • 打赏
  • 举报
回复
上面是至少保留一位小数,最多四位 如果整数不需要小数位,改成ToString("0.####")
  • 打赏
  • 举报
回复

var d=12.1d;
Console.WriteLine(d.ToString("0.0###"));
amu0528 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
参数类型设置为字符串 数值传入之前先格式化后再传入就不会再后面 多个0
熙风 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
math.round();

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧