水晶报表bobj未定义的错误????

l331326473 2013-03-11 03:04:45
在IIS7.5上发布web程序后,水晶报表不显示,js错误:bobj未定义,aspnet_client文件夹已经复制到程序主目录下了,什么原因?
...全文
206 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ping0926 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我和楼主的问题一样,请问楼主解决了没?解决方法是什么?
qsw1214 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表中,关于 “bobj”未定义 错误的解决办法。 做的 Web 项目,使用的是 那个 接近 300兆的 CRforVS_13_0_1.exe 来开发的。 服务器嘛。就安装了一个 70兆左右的 CRforVS_redist_install_32bit_13_0_1.zip 来处理。 问题常常都是发生在 开发环境下面,一切正常,发布到 服务器上面, 就产生各种问题。 今天就又碰到了。 水晶报表在开发环境下面,运行得一切正常 发布到服务器上面以后,白屏了。啥也没有。 然后只好远程登录到服务器上面去跑一下,看看能有啥错误提示。 结果是提示 : Microsoft JScript 运行时错误: “bobj”未定义 心里面考虑着,本机正常,没报 JScript 错的啊。 于是,把本机正常执行的页面,查看源代码。另存为文件。 再把服务器上,抱错的页面,也查看源代码。另存为文件。 然后用 WinMerge 对比这2个文件, 看看到底差异在哪里? 从而导致一个文件正常,一个文件抱错。 对比到一个地址行差异的时候,发现了 服务器上的是 script src="/WebResource.axd?d=... 开发机器上的是 script src="/项目名称/WebResource.axd?d=... 心想,会不会和这个有些关系呢? 于是在项目上鼠标右键,选择 使用 IIS Express 服务器 (不使用 Visual Studio 开发服务器) 使用 IIS Express 服务器以后,项目的地址变为 http://localhost:端口号 不是原来的 http://localhost/项目名称/:端口号 了。 再次在开发环境下面运行。 终于,和服务器一样了,也出现了那个 Microsoft JScript 运行时错误: “bobj”未定义 的错误。 然后以 “bobj”未定义 作为关键字, 百度一下。 了解到,原因是没有 aspnet_client 这个目录的原因。 于是把本机的 C:\inetpub\wwwroot\aspnet_client 目录复制一下, 粘贴到 开发环境的项目目录下。 然后再运行一下, 开发环境运行正常了。 下一步嘛,就是把这个目录复制到服务器的 Web 项目的目录下 运行一下, 服务器环境下,水晶报表终于也运行正常了。
l331326473 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 amu0528 的回复:
项目路径和开发环境都一样吗
是在32bit系统+vs2010 开发的,现部署到64bit win2008上不好用。2008上安装了vs2010,安装的报表一直不好用,每新增一个水晶报表文件都会让下载。
amu0528 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
参考http://blog.csdn.net/zengxin2008/article/details/6722619
amu0528 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
项目路径和开发环境都一样吗

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧