登录界面输入 ID 和密码 点登录就 又跳转到登陆界面(服务器变更)

hukboy 2013-03-11 03:36:30
各位大侠好,
本人开发的网站,目前是 登录界面输入 ID 和密码 点登录就 又跳转到登陆界面。相应的服务器也会变更。
但是如果 登录界面和跳转的时候的服务器是一样的,就会正常登录主界面。
不知道什么原因。

请大侠们分析分析吧。 谢谢啦。


另外,怎样把 登录界面设置成 HTTPS, 但是 主界面又 设置成 HTTP.

谢谢啦
...全文
579 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Wang-Yucai 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你是不是用的JavaScript执行的跳转啊。。如果是这样的话,,是不是跳转过程中丢失了什么信息。
tyg111 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过这种问题
hukboy 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" type="text/javascript"> if(location.protocol == "http:") location.href=location.href.replace(/^http:/, "https:"); </script> 用这个方法后, 输入ID 和 密码 点 LOGIN 就又跳转到 登陆页面。 不知道为什么。
hukboy 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是实在是郁闷。 点完 LOGIN 就会跳转到 登陆界面。。。
MR00009 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,没看懂。
命运在我手中 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的情况不常出现
游戏人间 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
js 跳转成功,如果是服务器跳转应该不会出此种情况。 纠正---------》js跳转不成功
游戏人间 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
js 跳转成功,如果是服务器跳转应该不会出此种情况。
hukboy 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下 各位大侠帮忙
lj7016123 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的情况不常出现
hukboy 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不需要什么代码的啊。 我只想知道 什么情况下会出现这种情况。。。 就是 登陆界面的时候服务器 登录后又会变成别的服务器。。。
孙大诚_SunRobin 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关键代码贴出来大家分析一下
hukboy 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下~~~~~~~~~~
Lyons 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
听不懂
hukboy 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下 谢谢啦

110,568

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧