求救!帮忙看看这段代码有什么作用

a504890309 2013-03-11 08:31:50
cmd = sprintf('./localcost %d %d %d %d %d %d %d', 100, 500, 3, 240, 510, 310, 600);
system(cmd);
cmd = sprintf('./convexhull %d %d %d %d %d %d', 100, 500, 240, 510, 310, 600);
system(cmd);
system('python makelp.py | ./lpsol');
system('./mesh > my.txt');

这段代码是我从matlab里copy过来的,不知道这几行代码有什么作用?
最好详细点,谢谢啦!
...全文
66 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vegebirdfly 2013-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
都得加""吧,lz加的都是单引号啊
liuchai910 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
第一行和第三行均是由sprintf构造command字符串,复制给字符串变量cmd;第二行和第四行均是调用操作系统执行相应的命令;第五行和第六行均是调用操作系统执行括号中的命令,其中第五行中运用到了管道 详细能得到什么结果,自己运行一下就ok

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
该论坛主要探讨Linux系统在IBM Power平台的安装、部署、应用开发等话题,并为网友们提供自由交流的平台。
社区管理员
  • Power Linux社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧