sql存储过程怎么循环一个表里面的某列值把他循环添加到临时表中

城池523 2013-03-12 10:49:45
BEGIN
declare @num int, @sqls nvarchar(4000)
set @sqls='select @a=count(*) from [qx_TargetRule] '
exec sp_executesql @sqls,N'@a int output',@num output
select @num
IF @num<=1 --如果qx_TargetRule表中只有一行,直接插入到一个临时表中 BEGIN
CREATE TABLE #temp(tarsql VARCHAR(400))
INSERT INTO #temp SELECT TargetRule FROM [qx_TargetRule]
END
ELSE --如果有多行呢
BEGIN
???????--求大神帮忙啊!!
--CREATE TABLE #temp1(tarsql VARCHAR(400))
--CREATE TABLE #temp2(tarsql VARCHAR(400))
--CREATE TABLE #temp3(tarsql VARCHAR(400))
END
END
...全文
554 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u010376128 2013-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了,谢谢! 您是怎么做的,贴出来,学学
城池523 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sqcyg 的回复:
引用 2 楼 jingleisi 的回复:引用 1 楼 wufeng4552 的回复:放一个表里不行吗 不行 我有用 因为我取出的那个值就是一段sql 要在拿那段sql去做其他的事 放在一张表里面也可以取这个存sql的字段啊?能说说具体是用来实现什么的?
已经解决了,谢谢!
sqcyg 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jingleisi 的回复:
引用 1 楼 wufeng4552 的回复:放一个表里不行吗 不行 我有用 因为我取出的那个值就是一段sql 要在拿那段sql去做其他的事
放在一张表里面也可以取这个存sql的字段啊?能说说具体是用来实现什么的?
城池523 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wufeng4552 的回复:
放一个表里不行吗
不行 我有用 因为我取出的那个值就是一段sql 要在拿那段sql去做其他的事
水族杰纶 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
放一个表里不行吗

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧